身材微胖的女生上班该怎么穿

1⃣️衬衫+宽裤/西装裤

衬衫绝.对是职场新人第.一首.选单品,其.他的先别想,就先买个几件衬衫绝.对没错!衬衫不管怎么搭配都不会出差错,尤其是单色衬衫,黑白色系都可以入手。可以选择宽松型的衬衫,下半身搭配宽裤非常好看,既能修饰腿部,也显得大方。又或者搭配微喇叭的西装裤也会非常修饰腿型,好看又大方。

2⃣️西装外套+9分牛仔裤

西装外套也是可以入手的单品,不止可以上班穿,也可以平常搭配休闲的风格。蕞重要是买宽松版型的,可以修饰上半身的缺点。上半身穿素色T,搭配9分的牛仔裤,看似很休闲,但是再加上西装外套感觉就不同了。

3⃣️衬衫+ 半身裙

又是衬衫,所以说衬衫是必入的,不管搭配裤子或者裙子都是非常合适!如果不想一直穿裤装,就可以搭配半身裙,A字高腰裙绝.对是半身裙必入手的款式。衬衫搭配西装裤/宽裤显得气势,而搭配半身裙就会显得非常有女人味,朴敏英在韩剧《金秘书为什么那样》里也常常这么穿。

4⃣️西装套装

上面是说搭配西装外套,而如果你是懒人,那么一定要拥有一套西装套装。不需要再想下半身要怎么搭配,还可以多睡五分钟!内搭简单的T-SHIRT,套个西装外套,搭配同款的西装裤/裙就可以去上班了。而且买套装有一个优点,裙子/裤子都可以另外自己搭配上半身的单品,像是衬衫或者T SHIRT都非常好看。

5⃣️休闲上衣+ 中长半身裙

如果你向往比较气质风格的穿搭,那么就要入手中长半身裙了,搭配长袖上衣,五分袖上衣都非常好看,而且会显得斯文又优雅。搭配横条纹长袖上衣,或者雪纺上衣,下半身搭配暖色的中长半身裙,像是咖啡色,杏色或者卡其色都是非常好的选择。这么穿和男友约会也很适合。

6⃣️中袖中长连身裙

如果觉得还要去想上班要搭配什么上衣又要搭配什么裤子或者什么裙子很烦,那连身裙绝.对是你要入手的单品了。不是每种连身裙都适合上班穿,而长袖的中长连身裙非常适合。可以入手现在流行的系带的款式,有收腰的效果。选择素色的为佳,咖啡色,卡其色或者枫红色都可以入手。