微胖学生夏天穿什么漂亮

一、尽量穿深色系的服装,为了避免太过沉重,你可以选择亮色的配件。
如红色或橙色的包包、手表、围巾。
浅色系的服装会给人膨胀感。——如果喜欢白色或者其他浅色,也可以内浅外深的搭配。
二、选择V字领,大V或深V都是不错的选择。可以看起来脸没那么圆。——这不是主要,重要的是这样加大了脖子的区域,使得肩膀看起来没有那么宽,脖子漂亮当然最好,若是脖子不太好看建议放弃。
还有种领子象是方形的,但是正中间又有点象V形。
也可以选择领子比较宽的开胸的衣服。
三、穿衣服最好不要太紧身,以合身为前提,选择那种有腰身剪裁的yy最好,棉制T恤不要考虑!!!
四、选择竖条纹的服装,一定不可以选择横条纹的!——在只有横竖选的时候选竖的,但是如果是很宽的竖条纹,那和横条纹一样效果不好。最佳选择并不是竖条,是暗细格子。
五、下装选择裙装会比裤装的瘦身效果来的好,款式一定要是A字裙,长度以膝盖以上或以下8厘米为准,据说那样比较适合体型较丰满的人:),雪纺的材质我觉得不适合我们胖人。——一般有点胖的人都是小腿瘦大腿粗,那样的话穿在膝盖以上的裙子就不太合适了。