今年夏天花苞裙火了 女星都在穿

花苞裙通过对少女元素结构重塑,另类诠释了不拘一格的女性风格,为寻找独特有趣个性的时装爱好者带来新的选择。在日常生活中,我们该如何挑选一条适合自己的花苞裙呢?

首先,我们要先了解花苞裙的分类~

花苞半身裙

花苞裙最常见的就是半身裙,凭借轻盈的张力使它在众多版型的半身裙中脱颖而出。花苞状的伞型营造出蓬蓬的空气感和云朵廓形,带来绝佳的身体包容性,对各种身材都十分友好!

花苞连衣裙

连衣裙微微皱褶和略带垂坠感的设计,让整体的造型更加青春俏皮不显臃肿。裙摆的下摆是大大的圆弧形收褶的自然花苞设计,如同含苞待放的花卉。甜美的花苞连衣裙碰撞暗色系,呈现出意想不到的惊喜效果,简约大气而又优雅知性。

在美妙的春夏,她们都纷纷上身百搭而又独特的花苞裙。不同的搭配诠释出了裙子的不同风味,快来跟着她们解锁仙裙的另类玩法!

ROSÉ

出席纽约市举行的这次Tiffany品牌活动中,ROSÉ一如既往地展现了她的优雅和时尚感。这件精致的花苞裙,糅合灵动之美,在灯光的照射下,仿佛盛放的花朵,散发着温柔而不失华丽的光芒。出彩的金发,配上香槟粉抹胸礼裙,相得益彰得展露出法式风情。

蔡文静

宽松版型的的花苞裙有着圆润的弧形线条,形姿皆备的它以华丽的立体外形突出重围,一路过关斩将,成为当夏新宠。蔡文静最近的穿搭就十分钟爱这条花苞短裙。修身T恤搭配上窄下宽的花苞裙,不仅能够完美凸显纤纤细腰,还能够很好的修饰下身腿部线条,轻松拿捏甜酷少女感!

周雨彤

作为穿搭高手,她的衣橱里也绝对少不了一件吸睛的花苞裙。多层风琴褶和绑带元素十分经典,搭配纯白的色彩,清爽而又干净。及膝的裙摆比起大量感的服装更能凸显她的气质。明黄的上衣搭配花苞半裙,演绎出了少女俏皮可爱的古灵精怪。

田曦薇

田曦薇对于花苞裙的运用简直是炉火纯青。简单干净的白色修身打底搭配珍珠菱格花苞半裙,简约之中又带着一丝自己的想法。贝雷帽的加持,使整套穿搭的书卷气满满。裙子的华丽宫廷风被中和的恰到好处,优雅而不喧宾夺主。马尾辫的发型,使她化身甜度爆满的浓郁甜妹~