张根硕新剧漂亮男人曝预告 饰演独孤马特华丽登场

张根硕

    《漂亮男人》终于揭开面纱公开预告片,观众们对于同名漫画《漂亮男人》的男主角独孤马特和演员张根硕的特别相遇充满了期待。

6日,电视剧《秘密》播出结束后,公开了KBS 2TV新水木剧《漂亮男人》的预告片。以长发飘飘的美少年张根硕的登场为开头的预告片充分引起了观众们极大的关注。《漂亮男人》将漫画中华丽的独孤马特搬上电视屏幕,张根硕也被看做是最符合该剧名的角色,美丽的外貌预告了独孤马特的降临。

接着是韩彩英的登场。正如写着“偷走大韩上位1%的她们的成功秘诀”的字眼,饰演洪宥拉的韩彩英向张根硕下达了成功任务。从洪宥拉自信满满的表情中可以看出其欲将张根硕重新打造成强力手下的自信。

作为“必须守护独孤马特的普通女子”登场的IU在剧中饰演金普通一角,变身单恋着独孤马特的普通少女,IU也将为电视剧带来更多魅力和人气。

仅凭视觉和故事情节便使期待感暴增的《漂亮男人》改编自天才漫画家千继英的同名漫画作品,由《七号房的礼物》的编剧刘英雅与《花样男子》、《宫》等剧的制作公司携手打造,将于11月20日作为《秘密》的接档剧开播。