查理兹塞隆身穿皮衣登W杂志封面

塞隆此次穿着的亮面黑色皮衣为迪奥(Dior)所出,售价9000美元(折合人民币约55801.8元)。不仅在封面出镜,她还为该杂志拍摄了一系列内页,其中的一张中,塞隆身穿黑色皮衣嘴叼香烟背靠铁丝网而坐,上衣拉链从胸口一直拉开至小腹,眼神霸气且充满挑逗。而在几张照片中,塞隆更是穿着裙装,或抚胸单脚而立,或翘腿躺在跑车中,画面大胆,散发致命。

为电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Max Max: Fury Road)剃掉的一头金发已经重新长长,她还告诉杂志此次光头的经历十分新奇,洗澡也特别省时间。这位被时间遗忘的美人目前和美国奥斯卡影帝肖恩·潘(Sean Penn)感情稳定,经常被拍到带自己三岁的儿子一起外出。她在采访中表示自己并不害怕变老,随着年龄的增长她更明白自己真正想要的是什么。“30岁以后,我不用再取悦任何人,我可以真正开始享受生活,这确实是件好事!”她说道。同时她还补充说:“我感到在30多岁成为一名母亲对我意义重大,这让我对世界有了更强的洞察力。”

1 / 2