同色系搭配法则高级优雅很有范你怎么看

寒冷天气的穿搭,一直有太多苦恼。既要兼具温度,又要维持风范,还需要展示出高级优雅的气质。真的是令人不清楚从哪里着手,并且寒冷天气穿衣服过于臃肿,很容易看起来邋遢。要想防止寒冷天气穿衣服的邋遢乏味,提议各位多尝试“同色系”搭配法则,高级优雅并且很有型。同色系的搭配,总体美感更强,也更具有高级优雅的气场。

同色系搭配优点一:色彩简约,风格统一

每一种色彩,都是有自身的格调。在穿衣打扮中,挑选不同的色彩,也展示出不一样的气质。白色的优雅纯粹,黑色的深沉沉稳,蓝色的高贵清雅,紫色的烂漫灵动。不一样的风格,传递着不一样的气息。

在我们挑选同色系搭配的时候,也没有必要挑选全身同色系的搭配。可也维持两到三件单品同色系,形成视觉上的延伸感,显高的同时总体风格也更为优雅大气,是一种较为干脆利落高级的搭配方法。例如米色的哈伦裤,搭配了同色系的帆布鞋,总体视觉冲击更为垂坠显高。黑色的打底衣,加上黑色的半身裙,再穿一双黑色女靴,三件单品纵向延伸,干脆利落显高又不乏味,因为小腿处的露肤轻盈而出彩。

运用同色系的搭配,总体风格会更为简约,展现出的氛围感也非常统一。像军绿的毛衣,软糯温和,加上一双同色系的中筒袜,上下的呼应让总体气质更为温婉。减龄的同时也很高端大气。不但可也运用上下色彩的呼应,还能够运用里外色彩的呼应。蓝色的毛衣与同色系的小高领打底衫开展叠穿,总体灵活性更强,传递出一种优雅大气、坦然恬静的美好。

同色系搭配优点二:纵向拉伸,分外显高

假如运用上下同色系的搭配,会形成一种视觉上的纵向延伸,显高的效果也会更强。因此就算是矮个子的女孩,也提议各位多挑选同色系搭配的穿着方法,形成纵向的视觉拉伸,会分外显高。咖色的大衣,略微放松的款式,视觉上面有一点懒散感。这类比较宽松大衣,尽管尤其包容身型,但也是有一定的臃肿效果。因此假如运用同色系搭配,纵向搭配一双棕色中筒袜,就愈发的干脆利落显高。

实际上棕色半身裙,与棕色鞋的搭配,选用的也是相同的道理。半身裙与鞋都选用了棕色系,视觉上发挥了纵向延伸的效果,同时轻盈的裙摆也把两腿遮盖得更为苗条。同色系的搭配,尽管优点比较多。但所说同色系搭配,并没有要我们全身只挑选同一种色调,也不是盲目地累加同一种色调。在同色系的搭配中,一定要留意层次感的展现,才会使你的穿搭不那N乏味。

黑色半身裙,与黑色女靴的搭配,恰好露出修长的小腿,就有一种恬静大气之美。但如果是一条黑色的裤子,直接搭配一双黑色女靴,完全没有层次感的搭配方法,便会让总体外观看起来乏味简单。

同色系搭配优点三:突显个性,气质独特

每一种色彩都是有自身的风格,每一个人都是自身的气质。仅有找出合适自身的色彩,才可以展示出自身独特的气质。在尝试中遇到更美好的自身,在简约的色调中展示出独特的气质。大地色是寒冷天气最有氛围感的色调,深遂的棕色,浓郁的太妃糖,与蔚蓝的天空形成一种反差比照,更有一种心旷神怡的美感。要想秋冬季时节浓厚的氛围感,多挑选大地色就对了。

深咖啡色的哈伦裤,比较宽松垂坠的款式,把两腿拉伸得更为纤长。搭配同色系的背包,就算仅仅小范围的色彩装点,也形成了一种呼应,将温婉优雅的气质极致展现,更合乎寒冷天气的情结。

假如你想更为少女范一些的穿搭,提议各位多选用一些浅色调。例如温和的淡绿色,气质温婉又减龄。在同色系的基本上,我们可也搭配墨绿色的半身裙,及其中筒袜,运用同色系的不同色彩,展示出高级静谧之美。全身都挑选同一种色调的搭配,会让总体气质更为高级,简约中释放着高级之美。如同淡绿色毛衣与墨绿色半身裙的搭配一些,尤其的高级优雅,掩不住烂漫的少女风韵。

可以采取同色系不同材质的衣服,搭配这样更加有层次感像卡其色的风衣,搭配的衬衫,再搭配一条棕色的半身裙就很好看。

我也是这样认为的,同色系的衣服确实非常的好看,可以更好的突出气质,非常的优雅高贵。

我觉得同色系的衣服不仅很百搭,还很时尚,穿在身上就感觉很协调很有高级范。