以非凡创意破圈强化品牌个性化辨识度百丽时尚懂得联名

与传统的单一品牌营销相比,不同领域品牌或超级IP之间的跨界联盟往往更有趣,更能触动消费者的心。 而如今真正懂得搞联合营销的人,百丽时尚集团(以下简称“百丽时尚”)旗下的品牌一定榜上有名。

以非凡创意破圈,强化品牌个性化认知,百丽时尚是懂联名的

百丽时尚鞋类业务旗下18个品牌包括定位大众市场的BASTO、SENDA、15mins,中端时尚的BELLE、TATA,高端时尚的STACCATO、73Hours、Joy&Peace、Millie’s,以及SKAP、hush puppies、功能休闲领域的 Bata、Clarks。 、潮流活力的TEENMIX、CHAMPION、TooManyShoes、CAT、OGR。 服饰业务同时经营INITIAL、MOUSSY、SLY、CHAMPION、CAT等五个主打潮流活力、潮流休闲品类的服饰品牌。

积极进行多品牌布局,通过不同定位的品牌组合,不仅满足大众消费需求,更注重差异化“定制”,迎接个性化消费浪潮……百丽时尚的策略充分体现了其号召力对年轻消费群体的深度洞察,也彰显了百丽时尚把握年轻市场的信心和决心。 百丽时尚旗下品牌的联合营销活动就是最好的证明。 各种联名营销准确区分品牌调性,达到与各自品牌定位相匹配的有效传播和推广效果。 同时,也与消费者建立了更牢固、更稳定的情感联系。 以几个品牌为例:

1、百丽:致力于成为消费者首选的时尚鞋履生活方式品牌

百丽倡导“坚持自我、坚持改变自己”的品牌价值观,成功打造了高端、独特、艺术化、融合东西方艺术文化的品牌美学风格,并迅速建立了自身以高品质的产品和专业的服务。 品牌形象。

4月,百丽携手聚划算启动“帮燃行动”团圆日时尚计划,带来色彩缤纷、广阔的2023春夏产品系列——BELLE×TOGGLER联名系列圆环拖鞋和包袋。 TOGGLER通过解构重组打破常规格局,不断探索珠宝有趣多变的一面。 BELLE与TOGGLER联名系列中的戒指、拖鞋和包袋,让设计不仅仅只是外观,还蕴藏着匠心和高端趣味的内涵,与品牌自身的定位和审美追求非常吻合。

“小腰长大腿”广州塔拍照打卡、“Boom Action”主题快闪店、超模+时尚KOL创新演绎产品等活动与联名发布会同步推进产品,也充分体现了百丽品牌血液中流淌的独特性和艺术性基因。

以非凡创意破圈,强化品牌个性化认知,百丽时尚是懂联名的

2. STACCATO:如跳跃的音符,踏入自信、闪亮、时尚的节奏

STACCATO在意大利语中的意思是跳跃的音符,寓意现代都市女性的节奏生活。 品牌对时尚和时代有着独特的见解,流淌着充满想象和突破的“新潮流血液”。

4月,STACCATO与伦敦时装学院设计天才ROBERT WUN一拍即合,推出STACCATO×ROBERT WUN艺术联名系列,凸显花朵的野性与自由。 设计师别出心裁,将“百合”元素注入该系列产品中,打造出锐利的廓形和灵动生长的线条结构,为新一季注入卓越的时尚能量。

以联名#ARMORFLOWER#细高跟鞋为例。 花瓣在大胆的剪裁下交织在一起,打造出镂空的鞋面。 优雅、狂野、率真、无张力,释放出一种刚柔并济的独特酷感和独特魅力主张。 正如STACCATO品牌的灵魂一样,令人难忘。

从惊艳的巴黎高级时装秀到全网热销单品,STACCATO×ROBERT WUN联名系列#ARMORFLOWER#真正掀起了娱乐圈和时尚圈的流行风潮。

以非凡创意破圈,强化品牌个性化认知,百丽时尚是懂联名的

3. TEENMIX:做敢想、敢玩、打破规则的“新时代”女孩

TEENMIX敢于打破常规、不拘一格的品牌精神延续到本季,以“甜”和“酷”为关键元素,唤醒“新时代”女孩的无限可能,旨在为大家带来甜酷精神。这个品牌属于那些敢于思考、敢于尝试的人。 成为他们新的象征,创造出属于他们自己的“做我想做的”风格。

2022年8月,TEENMIX首次与“哈利波特”IP合作,打造“我有自己的“魔法””系列活动,用无拘无束的想象力,以及闯入奇妙魔法世界的鞋包。 吸引了众多女孩打卡。2023年春天,TEENMIX将以“我有我的“恶魔””为主题,继续谱写魔幻故事。 值此《哈利波特》春夏联名系列上市之际,TEENMIX在上海和成都打造了有趣又神奇的门店。 魔法鞋店。

高颜值Cosplayer亮相,还原经典“魔幻”造型,四大学院、金色飞贼、魔法、魁地奇等系列新品鞋包生动呈现不同风格,鼓励年轻人大胆打破规则,实现个性化、个性化。多样的表达方式。 诠释自我价值,再次呼应了敢于打破常规、不拘一格的品牌精神,加强了年轻人对TEENMIX定位和内涵的理解。

以非凡创意破圈,强化品牌个性化认知,百丽时尚是懂联名的

不难发现,百丽时尚旗下品牌通过品牌或IP之间的跨界合作,整合共享资源和创意,实现活动策略和内容呈现更加精准定位,为年轻消费者带来愉悦的购物和情感体验。 在满足消费者实际需求的同时,也让品牌理念更加深入人心,这将有利于集团未来多元化的市场布局和发展。