女生夏天适合的穿搭

女生夏天适合的穿搭,我们可以通过搭配来拉长我们的身材,让你穿得气质又温柔,不同的人可以搭配出不一样的风格,这些搭配你都能轻松hold住,接下来我为你介绍女生夏天适合的穿搭技巧。

女生夏天适合的穿搭1 1、粉色雪纺衬衣+白色半裙

雪纺面料非常适合在夏天穿着,因为雪纺面料具有它独特的轻薄、透气、飘逸的特点,所以在夏天穿着的时候格外适合。搭配清爽清新的粉红色,在夏天也能够给人带来视觉独特的享受,下身搭配代表青春与纯真的白色半裙,这一身搭配,清爽十足又凉快美好。

2、条纹衬衫+白色短裤

条纹衬衫也是具备清爽气质的单品,尤其是淡蓝色或者是白色的条纹衬衫,在夏天是100%的合拍,清爽的蓝色布料搭配白色条纹,带有青春校园风的同时,也有那么一点职业范儿,面料柔软透气又吸汗,所以在夏天穿着的时候,也丝毫不会有困扰,搭配白色短裤,可以说是清清凉凉又非常好看的。

3、白色短袖+浅蓝色牛仔裤

如果说什么是最百搭的单品,那么白色的短袖绝对是夏季的最炙手可热的明星单品,不论是印花的还是刺绣的,又或者是运动的,白色的短袖T恤,总可以出现在衣柜里。和其他任何单品搭配,都能够是一身优秀的look。下身着浅蓝色牛仔裤能够更加美好的凸显出女性曲线,同时清爽的蓝色也在让人眼前一亮,像是校花标配。

4、复古衬衫+复古半身裙

夏季也可以穿的很复古,尤其是复古能够给人一种优雅,矜持的感觉,即使是在炎热的天气也自带自带降温效果。所以这样一件精致的复古衬衫,再搭配复古半裙,也是女孩子的心头所好。复古衬衫的面料非常柔软,同时领口和袖口都有精致的花边,甚至连纽扣都是精致的特质效果,所以整件穿在身上,复古气息浓厚,让人非常的有气质。

5、雪纺碎花连衣裙

近几年雪纺碎花连衣裙可以说是最hot的单品,不论是高的、矮的、胖的、瘦的,每一个女生衣柜里必然都有这样一件连衣裙。雪纺碎花连衣裙的清爽的视觉效果,能够让人赶在炎热的夏天,感觉到一阵微风吹过。而粉色、白色或者浅蓝色的雪纺碎花连衣裙,效果都是非常好的,让女生穿在身上有一股典雅娴静的气质,每个人都值得拥有。

6、蝴蝶结衬衫+烟管裤

对于上班的女生来说,蝴蝶结衬衫加烟管裤可能是上班非常适合的一身搭配。白色的雪纺蝴蝶结衬衫,在职业范儿当中还带有了一丝小女生的温柔与精致。面料垂坠有质感,又能够体现出职业女性的精英范儿,同时下身搭配垂坠感十足的烟管裤,能够非常好的隐藏起腿部的肉肉,让这一身搭配显得既高挑又有型。

7、粉色吊带裙+罩衫

清爽的粉色吊带裙,有着小公主一般温柔的气息,粉色又能够很好的显得你皮肤白皙,腿部修长,吊带裙的独特设计能够既清爽又透露出那么一丝丝的,在夏季穿着非常的魅惑人心,外面再搭配精致的罩衫,这一身搭配可以说是非常人心的。

8、网纱T恤+黑色短裤

网纱T恤可以说是今年非常潮流的一款单品,外面白色的T恤外面罩上酷炫的网纱,为简单的T恤增添了许多的潮流时尚感,在阳光的反射下,外面的网纱颜色可以说是非常的令人目眩神迷,穿在身上自带热度。而搭配上黑色的短裤,凸显出那笔直修长的双腿,最亮眼的C位绝对就是你。

9、小心机蝴蝶结短袖+波点荷叶裙

甜美的一身装扮装扮有没有?小心机蝴蝶结的粉色短袖,自带甜美气质,胸前充满童趣的印花,让人一下子年轻好几岁,脖子与肩膀处的独特设计,让这个蝴蝶结增添了许多柔美气质,看上去就像是夏天甜甜的冰淇淋,一般让人想咬一口,搭配复古的波点荷叶边连衣裙,女生的公主气质在这一身搭配当中尽显无疑。

10、木耳边衬衫+搭配牛仔短裙

清爽又清新的粉色木耳边长袖衬衫,在夏天穿着也是非常合适的,虽然是长袖,但是独特又透气的面料让整件衬衫,完全不会闷热,反而能够很好的起到防晒的效果,清爽的颜色也让人显得更加白皙,搭配长度适合颜色浅浅的牛仔短裙这一身,可以说是清爽十足了。

女生夏天适合的穿搭2 一、正红色雪纺波点连衣裙

这条裙子就比较有一点复古的感觉了,而且全身的红色特别的提气色,裙子是一片式系带的设计,很别致,就算是有点微胖的女生也可以根据自己的身材尺寸轻松的掌控,裙子的边线位置都是荷叶边的设计,很有层次感。

二、粉色立体花朵娃娃连衣裙

简直就是一条无敌浪漫的花仙子连衣裙呀,裙子是有两层的,里面是嫩粉色的绸缎材质,冰冰凉凉的也很亲肤。外层是比较有立体感的淡粉色薄纱,纱的质地是稍稍有点硬的,所以可以把整条裙子蓬蓬的版型撑起来。立体的小花朵装饰灵动俏皮,挂脖的款式简洁大方,能够凸显出美丽的肩颈线条,满满的少女心呀~

三、公主风白色荷叶边衬衫+灰色亮片蛋糕纱裙

一眼看上去就像是蛋糕一样软糯的甜美女孩,前后的领口都是V字型的设计,大大的荷叶边可以修饰肩膀的线条,肩膀比较宽的女生可以选择这样的款式哦,衬衫有一种复古英国公主风的感觉,温柔浪漫挡不住。搭配上浅灰色的不规则纱裙,有一股若隐若现的朦胧仙气,星星亮片更是亮眼吸睛。

四、轻宫廷风波点衬衫+不规则双层百褶短裙

V领和束腰束袖口的设计超级的显瘦,而且也很百搭,大V领的设计超级能凸显锁骨,波点真的是经典又永远不会过时的一个时刻元素。搭配上一条设计感满满的嫩小短裙,活泼可爱又明媚,裙子的不规则双层设计很有层次感,百褶的下摆也会显得腿瘦哦。

五、宫廷风灰色公主蕾丝裙

这条裙子真的太洋气了吧!整体的灰色调特别有有高级感,立领的水溶蕾丝迷人优雅,超级的有梦幻气息,袖子清透的浅灰色轻纱感觉特别的飘逸,镂空的蕾丝很有设计感,整条裙子一看上去就有一种富贵人家大小姐的贵气,像是重工打造出来的,腰部的绑带可以系到后面也可以系到前面,梦幻浪漫、优雅端庄,还有满满的少女心都是一览无余的展现出来了。

小个子的女生也是可以展现出自己独特魅力的,上面的这几款搭配都是属于比较富有小女人气质和软萌感的,穿出门都是超级会赚回头率的款式,喜欢这一类甜系风格的小个子女生一定不能错过了哦。