体型微胖的女生怎样穿衣搭配才好看

体型微胖的女生怎样穿衣搭配才好看

穿衣搭配一直都是比较火的话题,每年流行的衣服款式都不一样,搭配起来也是不同的感觉,接下来我整理了体型微胖的女生怎样穿衣搭配才好看的相关内容,文章希望大家喜欢!

体型微胖的女生如何选择搭配

1、裤子尽量选择直筒型的

体型微胖的女生穿衣服最主要得就是要遮肉,把自己身上的肉肉给遮住,那么选择直筒款式的衣服是比较合适的,直筒的衣服版型很正,穿在身上线条感很强,胖女生穿上看起来很干练,这样子就没有那种胖的感觉了。

冬天最好是穿直筒型的黑色毛呢大衣,毛呢大衣没有羽绒服那么臃肿,穿在身上是比较轻薄的,黑色视觉上又很显瘦,微胖的女孩子这么穿就超级不错。裤子最好是不要选择紧身的,直接把肉给勒紧了,看起来特别土,直筒的裤子就很好看,修身显腿长。

2、颜色不要选择太深的

颜色太深的衣服穿上本身就有一种很俗气的感觉,不太适合胖女生穿,瘦一点、个性一点的女孩子穿上之后视觉效果可能好一点,但是颜色深的衣服还有一个缺点,就是看起来很膨胀,胖女生穿上之后会很显胖的。

所以胖女生最好是选择浅色系的衣服,像灰色、白色、杏色,这些颜色既温柔,穿在身上视觉效果又好,尤其是一件白色的上衣,搭配灰色的裤子,干净又清爽,超级适合胖一点的女孩子穿。还有不管是什么身材的女生,穿衣服的时候,身上的颜色不要超过三个,不然超级不好看。

胖女生穿衣服搭配技巧

(1)竖条纹衬衫+背带裤

背带裤是减龄又遮肉的.一款裤子,胖女生穿上之后能够很好的遮住身上的肉,看起来又很可爱,用背带裤搭配竖条纹衬衫,穿在身上是很时尚的。

竖条纹衬衫视觉上是有一种显瘦的效果,把人的视觉从两边拉向了上下,看起来身材就比较好,一点都不胖。竖条纹衬衫可以选择黑白的,背带裤就选择牛仔的,穿在身上特别好看,一点违和的感觉都没有,胖女生这么穿出去逛街回头率是很高的。

(2)白色毛衣+黑色阔腿裤

白色和黑色的搭配穿在身上就有一种干练的感觉,而且这两种颜色搭配的衣服都是很百搭经典的,胖女生穿上这种衣服气质会很好。

白色的毛衣是比较百搭休闲的衣服,什么身材的人穿上都很合适,阔腿裤是特别遮肉显身材裤子,尤其是选择黑色的阔腿裤,穿在身上视觉效果非常不错。胖女生穿上这样子一套衣服,然后戴上一顶显脸小的渔夫帽,脚上穿一双白色平底鞋,整体就是那种休闲慵懒的感觉。