高跟鞋应该穿怎么样的裙子和衣服

1黑色圆领罗纹衫+深卡其色长裙+黑色高跟鞋

这套穿搭都是简简单单又很有质感的单品,特别适合搭配出轻法式的风格。穿搭就非常简单,黑色圆领罗纹衫+深卡其色长裙,换上黑色高跟鞋和黑色小方包,风格就从休闲变成职场优雅范儿了,通勤特别适合,简单大方。

2白色西装+黑色鱼尾长裙+黑色高跟鞋

白色西装搭配黑色鱼尾长裙大气优雅,一双高跟鞋搭配多种气场,黑色蕾丝的点缀更是让所有细节都精致无比。不得不说,高跟鞋真的是一个神奇的单品,有时候女生的自信就是它给的,能把气势和温柔中和的很完美。

3亚麻面料白衬衫+亚麻黑色半裙+黑色高跟鞋

亚麻面料会让人有点小众文艺气质:棉麻白衬衫软绵绵,舒适透气百搭王;亚麻黑半裙纹质感很好,还有天然光泽,版型舒适度没得说;丝绒黑色高跟鞋,踩上小高跟就很通勤。

4珠光皮大衣+花长裙;搭配:黑色高跟鞋+戒指。

不得不说大衣控对这件外套简直就满是心心眼,面料摸上去质感十足,内搭是一条海军蓝的花裙子,在穿上双黑色的高跟鞋,气场全开又带有些许温柔。

5橘红色西装套装+白衬衫+黑色高跟鞋

服饰:橘红色西装套装+白衬衫;搭配:黑色高跟鞋+ 戒指+银小包。一直很喜欢穿套装的是因为这种搭配已经是最top了无需质疑,这款橘红色上身真的很显干练,搭配九分西装裤,脚踝露出的部分正好将腿部线条拉长,整个身材比例修饰的非常完美,荷叶边的修饰让白衬衫变得尤为特别,真是女人味十足的套装。