腿粗的女生怎么穿搭比较显瘦

我就是一个腿比较粗的女生,可能我上体看起来并不是特别的胖,脸也并不是特别的大,就是腿特别的粗,所以有时候我可能穿些简称过我的朋友就对我进行质疑,因为他们觉得其实就两天的时间,我前一天假如穿的不是紧身裤,下一天我穿的是紧身裤的话,她们就会觉得我胖了好多。所以对于一些容易胖腿的女生,我觉得还是应该选择裤子方面更加注意一些,尽量不要选择那种非常紧身的裤子或者是裙子。

但是在裤子的选择方面我们都知道是要选择一些阔腿裤或者哈伦裤之类的,但是我觉得尽量不要选择哈伦裤,因为哈伦裤可能是下面也比较紧,而且他的风格都是有些嘻哈的,很多场合可能都穿这个风格,不是特别的合适,所以这样的就是选择游戏阔腿的感觉,但是也不要选择特别宽的,因为如果阔腿的感觉特别明显的话,也会给别人造成一种腿有点短或者是更加胖的感觉,这其实是一个非常综合的选择。

就是可以选择阔腿,但是要选择一个只是要比你现在的腿围要大一点的,而不是特别的肥的那种。选择裙子我觉得还是会有很多空间,因为你的上体不胖,可以考虑一些下面不是紧身的连衣裙或者是一些短裙都是可以的,只要不是选择那种特别能够暴露身材缺陷的,我觉得这样的衣服都是可以的。

而且我们只要不要挑那些非常能够暴露我们身材缺陷的地方,其实很多衣服我们都是可以选择的。我本人喜欢尝试很多不一样的风格,也在这个过程当中慢慢的试过了很多的衣服,你会觉得有时候你胖一点,可能有些衣服你穿上就刚好合适,如果你不胖的话可能穿起来也并没有那个感觉,虽然这样的衣服很少,但是我觉得你在慢慢的这个过程当中找到自己的风格最好。

眼看着夏天就要到了,很多人都在着手准备夏天穿的衣服,可是夏天又是一个露肉的季节,很多人都不知道怎么去搭配自己,从而使得在在炎热的夏天中能够更家的有气质,很多大腿粗的女孩子都不知道自己该怎么搭配,从而让自己显瘦,下面给大家介绍几种穿搭,从而让你看上去更加的精致。

阔腿裤

阔腿裤是每个女孩子都喜欢的单品,而且它的设计是非常的时尚,一直都引领世界潮流的,而且宽宽的裤腿可以很好的遮盖住推不动 粗度,让人们无法直接的看出你腿的粗细,从而会显得你特别的苗条,所以说,阔腿裤是微胖女孩子的福利,上身在配一件T恤,那么你整个人都会变得特别的时尚。

连衣裙

连衣裙也是夏天里面很多女孩子喜欢穿的单品,它能够很好提升一个女人气质,让你看上去特别的淑女,特别的有女人味。而且裙子宽宽的下摆能够很好的遮盖住你比较粗的大腿,从而让你的双腿看上去特别的显瘦,而且你在选择连衣裙款式的时候,你可以选择A字型,这样还能够显出你上身的完美。

背带裤

背带裤也是很多人都喜欢的一个单品,穿在身上特别的显青春活力,所以很受人们的欢迎,背带裤没有腰身的设计,从而可以很好的遮盖住你的大腿,而且还适合有小肚子的女孩子穿,这样你会显得非常的细高挑,而且还充满青春活力,上衣搭配一件T恤,整个人都会变得特别的有气质。

其实还有很多适合大腿粗的女孩子穿搭, 只要我们穿搭好了,那么不管是在什么季节,我们都会变得特别的时尚,而且我们还能够驾驭各种场合,让自己变得特别的精致。

腿粗的女生想要显瘦的话,当然是要凸显出自己的优点,让大家忽略你的腿的问题。所以第一步,我们是去观察自己的身材,找中最有优势的部位,然后在衣服的选择上,用一些比较有特色的款式或比较鲜艳的颜色去凸显自己优势的部位。而在你觉得腿粗的部位呢,去选择一些比较低调的颜色和款式。

当然,除了视觉上的调整,我们也可以采用一些近两年非常流行的喇叭裤或者阔腿裤,这种修饰腿型的裤子,让自己的腿型更加的修长。高腰的款式可以让你的腿部比例显得更好,然后也会显得更细一些。所以如果是你上半身腰上肉不多的话,可以选择一些短款,然后来配上一些高腰的裤子或者裙子,这样的话你就可以显得更加的高挑。

腿粗的妹子在裤子的选择上还需要考虑一个问题,就是尽量选择九分左右的露出脚踝,脚踝是我们身体中最瘦的一个位置,露出来可以让你整个人显得更纤瘦。

那腿粗的妹子,在裙子的选择上,可以选择一些连衣的长裙,或者是一些高腰的半裙,那我们如果说是大腿比较粗的话,可以选择一些a字摆的裙子,长度建议选择中长款。如果是小腿比较粗的妹子,那我建议是你穿那种超长裙相对来说会比较好看,然后里面开始搭配高跟鞋。裙子最好是高腰的设计!