来自星星的你什么时候大结局 来自星星的你大结局什么时候更新

     《来自星星的你》什么时候大结局 来自星星的你大结局什么时候更新   bnt新闻讯演员金秀贤给《来自星星的你》剧组送上温暖的御寒棉服作为礼物,吸引了人们的视线。

26日,金秀贤所属社方面公开了“金秀贤在圣诞之际,给《来自星星的你》剧组所有工作人员送了100件棉服礼物”的消息。

SBS电视剧《来自星星的你》在18日首播之后,正进行着紧张的拍摄日程。尤其是金秀贤饰演的外星人,因为是从400年前来到地球并生活至今,因此需要在全国各地进行拍摄。

金秀贤表示“虽然往返于首尔、仁川和文庆间拍摄,身体方面确实很累,但却是比任何的拍摄现场气氛都好。从摄影组、照明组、美术组等全体工作人员的身上学习了很多并受到他们的帮助,非常感谢。希望能给大家拍摄时哪怕是带来一点点温暖也好。”

该剧每周三、周四晚九点更新,27号播出最后一集21集。

1 / 7