孙红雷电视剧一代枭雄热播 盘点陈数十九世纪的DIOR风

      近日,电视剧《一代枭雄》正在四大卫视热播,由陈数扮演的女主角程立雪姗姗来迟,从第21集开始出现,与孙红雷和巍子两位亦正亦邪的男主角在故事中展开了两段揪心恋情。而最后程立雪这个人物死于爱她的男人身边,却没能和她爱的男人相守,也成为本片最大的“虐点”。

而近日,不少网友发现陈数在剧中的造型充满着十九世纪的DIOR风格,与妮可·基德曼在电影《澳洲乱世情》中扮相有不少撞衫,不少网友将电视剧和电影中造型比较,发现东方美女毫不逊色。而陈数也坦言,妮可原本就是她的偶像,虽然之前没有注意到撞衫,但现在觉得这也是一种美好的致敬。

回顾前几年的创作,陈数也表示自己接戏特别较劲,一定要角色很完整,人物非常跌宕起伏,自己拍起来累到不行。而她觉得《一代枭雄》打开了另外一个思路。“其实观众看你,看的东西很多,也很少。说真的,这个世界上任何一个工作都好做,但是做好都不容易。花瓶有花瓶的作用。其实一个好的女演员,就应该色香味俱全,大家想听你的声音,觉得你声音动人,大家想看你的样子,觉得你秀色可餐,大家想看你动起来,发现原来你演技也不错,和人物相得益彰,这样才是一个好演员。”