矮个子怎么穿衣搭配

1、露脐上衣

露脐上衣穿起来又显身材,最适合拥有小蛮腰的女生啦!下身随意搭配一条裤子或裙子就已足够完美!同时,露脐上衣的作用就是把腰线的位置上提,能为你打造出以下全是腿的视觉效果哦。

个子不高的女生在夏天可以多穿露脐的上衣,下半身可尽量搭配一些过膝的单品不要太短哦。过度露肤可能会显矮,下身可搭配高腰阔腿裤,能让你轻松拥有逆天大长腿。让个子不高的你,从155秒变165既视感!

2、开叉裙

在夏天许多妹子都喜欢穿开叉裙,与其把双腿“闷”在裙子里,还不如让其若隐若现地露出来哦。这样不仅更加时髦,同时也更显腿长又修饰腿型。个子不高的女生在夏天穿长裙或短裙,建议多选择开叉的款式。

开叉裙以巧妙的开叉设计延伸了腿部的线条,这样的目的只有一个――更高更美更!即使你的个子只有150,穿上开叉裙也能达到160既视感哦!但前提是上衣必须要搭配好,把腰线提起来。

3、高腰喇叭裤

高腰裤可以说是矮个子女生的福利,也是大家衣柜中不可缺少的单品。高腰裤能瞬间把腰线提高,腿短的妹子更是要多穿哦!个子不高的女生平常可以多穿高腰的喇叭裤,她可以完美地修饰你的腿部线条,上下一起拉伸线条,真心超显腿长呢!

如果穿高腰喇叭裤搭配露脐上衣,会更显高哦!想不显高都难!更重要的是,喇叭裤不挑身材谁穿都好看合适,在夏天穿显高又特有范儿。

4、高腰铅笔裤

个子不高的女生总是给人娇小玲珑的感觉,可以说是天生自带的“玲珑”气质,这种气质和风格想要穿出成熟风以及气场来可不容易。所以,对于矮个子女生来说,一条高腰铅笔裤是很不错的选择,能提高腰线收紧腰身以及拉伸比例哦。

当然,高腰的裤子或裙子,上身也必须要有一件偏短款的上衣来搭配了!这样是更加显高显瘦,这样的穿搭适合每个女性都必须Get的!

5、高腰收腰A字连衣超短裙

个子不高的女生在夏天可以多穿高腰收腰款的A字连衣超短裙,能把腰线提得更高,同时也让腿部看起来更加修长,还能修饰臀部与胯部呢!矮个子的女生穿起高腰收腰款的A字连衣超短裙,能显高至少十厘米哦!配上高跟鞋效果更佳~