颜值高又有才华这些明星跨界设计征服时尚界

明星时尚秀_时尚明星_明星时尚穿搭秀

长期以来,流行歌星一直是时装设计师的食客。 然而,越来越多的人开始转向自己的设计。

至此,英国音乐人 Skepta 发布了自己的时尚首秀,Zayn Malik 与 Versace 副线 Versus 推出的联名系列也已向公众发布。

他们加入了由音乐家转型为设计师的名单,其中包括维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)、坎耶·维斯特 (Kanye West) 和蕾哈娜 (Rihanna) 等人。

传统流行歌星转型成为成功设计师容易吗? 传统上,一个设计必须从头开始尝试才能上台。

1.维多利亚·贝克汉姆

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀

告别了曾经被称为“时尚辣妹”的艺术家身份,维多利亚·贝克汉姆成为英国顶级时装设计师。

这位前辣妹在 2008 年推出了她的第一个时装系列。公平地说,这个系列中有一些部分既值得称赞又令人惊讶。

她的第一个系列只有 10 件简单的连衣裙,遭到了评论家的猛烈批评。

妮可·菲尔普斯 (Nicole Phelps) 在美国综合性时尚和生活方式杂志《Vogue》中写道,“这位曾经被称为时尚辣妹的女人推出了一个时装系列,无论你相信与否,它都是本周纽约最热门的时装之一。” ”

从此,贝克汉姆夫人的事业开始腾飞。

明星时尚秀_明星时尚穿搭秀_时尚明星

“对于维多利亚来说,每个人都想恨她、贬低她,但她从一开始就懂得了什么是‘从零开始’。即使现在她可能不会做图案切割,但这真的重要吗?” 英国高端女性时尚周刊《Glamour》时尚总监娜塔莉·哈特利 (Natalie Hartley) 说道。

“维多利亚·贝克汉姆开始受到人们的尊重,因为她这样做确实冒了巨大的风险。我记得她之前在纽约做秀的时候,她会亲自和大家讨论这些作品,而且和编辑们的关系也变得非常友好。”并显着改善了与编辑的关系。这是一个非常明智的举动。”

“人们觉得他们认识了维多利亚,因为她全年都记得你……她有真实的存在,我认为这最终赢得了她的认可。”

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚秀

在 2011 年和 2014 年的英国时尚奖上,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 获得了多个享有盛誉的奖项,其中包括两项最佳品牌奖。

除了自己的服装系列外,维多利亚·贝克汉姆还与美国时尚零售巨头 Target 合作,推出不同类型的平价服装,让大多数买不起名牌设计师价格的人也能买得起——总之,价格接近人们。

她曾说过,希望女人的穿搭和心情都是最好的。

2.坎耶·维斯特

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀

坎耶是众多美国音乐明星之一。 他对时尚界充满热情,并凭借非凡的混搭技巧成为时尚偶像。 Kanye 等跨界时尚音乐明星,还有 JAY-Z 和 Pharrell。

2009年,坎耶作为金·卡戴珊的丈夫,在与耐克合作的同时,发布了一系列Nike Air yeezys运动鞋。 同年,包括LV在内的时尚设计品牌也邀请他参与签名运动鞋系列的设计。

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀

为了表达自己对时尚的重视,Kanye West 同年完成了 Fendi 的实习。

一双 2009 年的 Air yeezy 鞋目前在 eBay(一个在线拍卖和购物网站,世界各地的人们在网上买卖商品)上以 1,349.99 美元(1,055 英镑)的惊人价格出售。

2011年,这位说唱歌手在巴黎时装周上首次推出了他的女装品牌DW Kanye West。

但公平地说,它在时尚包装方面做得不太好。

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚秀

英国《每日电讯报》著名时尚编辑丽莎·阿姆斯特朗将其概括为“一个巨大的空企业”。

《纽约时报》的苏西·曼克斯 (Suzy Menkes) 写道:“他的性感紧身胸衣和紧身裤系列,装饰着大堆的姜黄色皮毛,阻止了时尚界人士说服他放弃这份工作。

另一方面,时尚媒体Style.com在其博客上表示,这是“一项正在进行的工作”。

一贯乐观的 Kanye 很快卷土重来,于 2012 年推出了他的第二个系列,广受好评。

此后,他与阿迪达斯合作,制作了五季的 Yeezy 服装系列。

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀

“我实际上是 Kanye Yeezy 系列的粉丝,”娜塔莉·哈特利 (Natalie Hartley) 说道。 “我喜欢运动装,觉得他做得简单又优雅,他对现代运动装也有独到之处,他对时尚非常热衷,谁能打得过他呢?”

3.格温·史蒂芬妮

明星时尚穿搭秀_明星时尚秀_时尚明星

毫无疑问,这位歌手在 2004 年推出自己的品牌 LAMB 时首次涉足时尚界。这个名字是她的首张个人专辑《love.angel.music.baby》的缩写。

她经常在纽约时装周上展示她的系列作品,并广受好评。

在其 Facebook 页面上,LAMB 被描述为“经典好莱坞电影明星魅力与更现代、休闲街头风格的有趣并置”。 LAMB 一直致力于将复古灵感与现代和未来元素融为一体。

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭秀

可以肯定的是,歌手的商业成功(每年数百万美元的利润)使她能够扩大自己的时尚帝国。

娜塔莉·哈特利表示,她“个人不喜欢温格的风格”,但她认为格温·史蒂芬妮坚持自己的直觉,“她的粉丝穿得和她一样”。

Stefani 最近从纽约时装周休息了一段时间,她解释说:“我最近没有来这里的唯一原因是因为我的孩子们当时要回学校了,我当时想,‘我想去纽约时装周那周我不想错过孩子上幼儿园的第一天,所以我就坐在外面。”

不过时尚迷们不用担心,Gwen 再次走时尚辣妈路线,在红毯上大秀自己的单品。

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚秀

4.蕾哈娜

时尚明星_明星时尚穿搭秀_明星时尚秀

在过去的几年里,蕾哈娜 (Rihanna) 终于证明了她的设计师抱负,出现在 Stella McCartney、Chanel、Prada 和 Giambattista Valli 等品牌的红毯上。

她不仅仅是一个衣架 – 多年来她为各种不同品牌设计衣服。

她的时尚作品推出了与Armani的联名系列内衣和T恤,以及为River Island设计的商业服装系列。

娜塔莉认为蕾哈娜的时尚形象有一种真实性:“蕾哈娜忠于自己的真心,她不会随意把任何东西放在一起,也从不隐藏自己。”

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚秀

蕾哈娜 (Rihanna) 于 2014 年被任命为 Puma 创意总监,负责监督女装产品的发展方向。 这对蕾哈娜来说是一个重要时刻。

她在Puma运动鞋方面取得了巨大成功,推出了Puma by Rihanna系列等。

最近的其他合作包括与鞋履大师 Manolo Blahnik 合作的牛仔系列(包括长筒靴)和 Dior 太阳镜系列。 除了衣服和鞋子之外,蕾哈娜还推出了多种香水,包括 Kiss 和 Crush,以及萧邦 (Chopard) 的珠宝系列。

5.蒂妮·坦帕

时尚明星_明星时尚秀_明星时尚穿搭秀

这位来自伦敦南部的嘻哈歌手于2010年成功发行了首张专辑,并很快闯入时尚圈并牢牢占据了这一头把交椅。

他的个人标签“令人不安的伦敦”很大程度上来自于他自己的风格,即街头风格和高级时装的混搭。

Tinie 一直被评为英国最时尚的男士之一,今年早些时候推出了 What We Wear 男士系列。

Natalie 说:“Tinie Tempah 的整体精神就是可持续发展和回收材料。他显然对此充满热情,这就是他想要表达的。”

在谈到他进入时尚界的决定时,该男子告诉路透社:“说实话,我有点厌倦了人们告诉我,我真的很时尚,只是因为我穿了别人的衣服。”

明星时尚穿搭秀_时尚明星_明星时尚秀

“过了一段时间,我觉得人们开始更多地关注衣服,而不是人。我开始觉得自己只是一个行走的时装模特。”

他还表示,未来会设计女装系列。

“无论穿什么,自信是关键。只要有足够的自信,任何衣服都可以驾驭。时尚和风格是两个不同的东西,你可以穿同样的衣服,但风格不同。” 他曾对《全球男士时尚GQ》杂志表示。

这可以说是非常明智的。