姜文夫妇佩戴Raymond Weil蕾蒙威腕表亮相威尼斯电影节开幕式

蕾蒙威品牌大使姜文、周韵夫妇携手亮相电影节开幕式红毯

作为唯一的华人代表,也是华语电影界最具天分的电影人之一,姜文担任此次主竞赛单元评委。独立的电影思维,个性的表达方式以及电影人独有的睿智和精准与蕾蒙威经典大师系列自动上炼腕表不谋而合:精钢表壳搭配皮质表带、银色表盘以黑色罗马数字和蓝钢指针指示,传统的设计,独立的精神以及无处不在的优雅,展现着姜文尊重电影文化传统的同时对于个性毫不吝惜的挥洒。

深蕴东方古典气质的周韵小姐则选择蕾蒙威佳茗系列腕表开启威尼斯之旅。简约、精致而华美的玫瑰金设计在黑色礼服的映衬下流彩熠熠,表身的优美曲线也衬托出周韵小姐茉莉般雅致动人的身姿。作为今年巴塞尔表展的全新产品,蕾蒙威佳茗宛如佳人腕上之花,高贵绽放。

蕾蒙威经典大师(Maestro)系列自动上炼腕表

蕾蒙威经典大师(Maestro)系列自动上炼腕表

蕾蒙威经典大师(Maestro)自动上炼腕表旨在为尊重传统和敢于体现真我的男士倾情打造。来源于瑞士的传统设计,正式得体且优雅不凡。精钢表壳环绕银色表盘,蓝钢指针精准划过时间的轨迹,黑色罗马数字时标与黑色皮质表带相映衬,散发出朴实素雅的大气风范,彰显经典大师的精致格调。

蕾蒙威佳茗(Jasmine)系列玫瑰金腕表

蕾蒙威佳茗(Jasmine)系列玫瑰金腕表

蕾蒙威佳茗系列(Jasmine)腕表旨在向普契尼著名歌剧的女主人公、拥有茉莉 (Jasmine)般魅力的图兰朵致敬。表盘中央饰以放大的茉莉图纹,配以弧形“Raymond Weil”品牌标识,彰显前所未有的娇柔美态。独特的蓝色圆顶表冠亦赋予这款腕表如公主般的高贵气质,堪称点睛之笔。全新的玫瑰金款式采用抛光不锈钢打造表炼、表壳和表冠,并经镀玫瑰金处理。银色表盘搭配黑色罗马数字,营造出强烈的对比效果;而蓝色柳叶指针则突显出该系列的古典美感。环绕于3点位日历窗口的玫瑰金装饰,也格外引人注目。浑圆、柔美的表带炼节则确保佩戴的舒适自如。