臀部有肉跟肚子有肉怎么穿搭衣服

一、臀部有肉跟肚子有肉怎么穿搭衣服?

臀部和肚子有肉可以多穿黑色衣服,尽量多穿裙子,那种宽松长裙是很遮肉的,千万不要穿紧身衣裤,穿衣服一定要扬长避短

二、微胖的女孩穿什么样的衣服合适?

微胖女孩儿的长衣法则:

其实对于身体微胖的女人穿衣搭配的讲究很多。身体胖的女孩穿的裙子不要太短或太长,长度应以下摆在膝盖,长度刚好能盖住大腿胖的地方即可。裙子过短就会把腿上的肥胖显露出来。过长就会给人矮而胖 的感觉。如果穿出分出上中下三段来,就显得你自然增高了,就是上身、裙和长筒袜用不同的颜色,看上去就会产生一种修长的感觉 。

其实很多深色系的衣服是微胖女人的首先。深颜色也掩盖你身体胖的好方法,高贵典雅的黑色短裙也是胖胖女孩的首选。穿上深颜色的衣服,特别是黑色的短裙,会让人觉得你瘦一些。

如果小腿很胖,你的袜子和鞋不要穿得太让人注意。越大众化越好,颜色也不要太鲜艳了。以免人们对你的腿部和脚部注意时,让人得到肥胖的感觉。对于微微稍胖的女人一定要讲就好穿衣搭配的诀窍。

胖女孩千万不要穿紧身的短裙,另外上衣不要过短或者塞在裙子里,会让人看了很不舒服,如果腿粗的话,要穿黑色的长筒袜或者网格袜(细格子的那种哦)选择质地柔软的印花喇叭裙,搭配一件荡领的上衣,可以很好的掩盖胖女孩的不足。

当然了,微胖的女孩儿在穿短裙上也是有讲究的。胖女孩穿短裙,应该选择与短裙的颜色一致的上衣,这样会使你胖胖的身材有增加高度的效果。短裙搭配高跟鞋,可以让你的双腿显得更为修长,这可是夏季最IN的搭配喔!如果你是上身胖,但腿很瘦的MM,推荐选择华丽感的连衣短裙。不但能遮住大肚皮,更能展现你的优点。但高壮型女孩慎用此方案。

A字短裙会很显瘦,比较适合胖女孩,上衣要选择紧身一些的,形成层次感会更显瘦。简简单单白T恤搭配短裙,胖MM也可以尝试。

微胖的女人也是能够穿出时尚感的。只要能够掌握好穿衣搭配的法则那么微胖的女人也会是万众瞩目的焦点。

三、微胖的人如何搭配衣服,个子不高

首先不知道您的身高,也不知道您多胖,更不知道您是男是女,很难给您合适的建议。所以只有粗略的说下,希望能帮到您。

如果是男士,裤子最好是穿牛仔面料的,直筒的(小脚和微喇的裤子不要穿),这样会显得整个人精神许多,上衣可以穿V领的衣服,线的,棉质的都可以,长度不要太长,到臀部以上5公分差不多,不要太紧身也不要太宽松,如果你是肌肉型的,可以穿稍微紧点的,但是不要和女孩子一样很紧的那种,如果是肥肥肉型,紧身的就直接PASS掉啦。颜色其实很随意,这就要根据你自身的气质来啦,因为没见过您本人,不好说,有的人适合很多颜色,而有些人却很挑色,跟气质有关,身高无关。

如果是女孩,其实可以穿的衣服很多,首先就是要适应穿高跟鞋,高跟鞋穿了后衣服选择的几率就更高啦。只要记住几点就好啦:1.上衣穿的长的话,下面就光腿,不要穿裤子。2.整个人不能穿的超过3节。3.整个人颜色不要超过3种。如果您的资料详细,我相信我肯定更能帮助到您。

四、稍微胖点人的穿什么样的衣服合适?

从美学角度来看,深色的衣服能使人看起来更瘦一些,浅色的衣服就让人看起来偏胖。所以,有的稍微丰满一点的女孩儿一年四 季都远离浅色衣服,其实,浅色合理搭配照样能穿出瘦人想有还有不了的效果来。

一、深浅层次穿法对于胖女孩儿来说,将浅色穿在里面,而深色套在外面不仅使整个人显得活泼,而且身材也会看起来很苗条。实用的穿法如内穿白色连衣裙,外套深色开衫,像黑色、墨绿、紫红都是不错的颜色。但切忌将浅色穿在外面,深色穿在里面,这样人看起来会有不胖也平添几斤的感觉,而且还显得很土气。

二、色彩协调穿法有位时装大师曾经说过,其实女性穿衣服最重要的是颜色,颜色比衣服的质地、样式更能体现女性美。但如果衣服颜色杂乱,对比度大,穿上去的效果就比颜色协调的衣服显得胖。所以丰满女性在衣服颜色搭配上一定要花些心思,尽量穿同一色系的服装,实用的穿法如深浅不一的蓝、灰、粉上衣与裙或裤相搭配,一定会让人有惊艳的效果。需要注意的是颜色对比一定要小,而且最好是上下衣分穿,这样看起来就不臃肿了。