芭莎慈善夜内部曝光 杨幂坐在主桌开了两瓶酒 开胃菜没人用太尴尬了

11月13日晚举办的《时尚芭莎》慈善晚宴盛大热闹,几乎霸占了整个娱乐热搜榜,引发网友热议。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺

每一次大型聚会基本上都是娱乐圈的名利场。 从服装到座位安排,一切都非常讲究。 明星们纷纷使出奇招,希望在镜头前展现自己最好的一面。 目前,《时尚芭莎》慈善夜的秀场部分已在网上曝光,这比红毯秀还要精彩。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜

关于座位问题,一直是大家讨论的焦点,也代表着明星的地位。 今年坐在主桌的明星包括杨幂、baby、朱一龙、杨洋、周深、井柏然、王源、宋佳、李现。 他们基本上都是当下最火的明星。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺

尤其是杨幂压轴亮相,连续换上两套礼服,盛况瞬间压倒了其他人。 她在内场并不嚣张,坐在朱一龙旁边,自始至终都比较安静,但是杨幂的酒量确实不错,包括和她坐在一起的李现,之前还开了两瓶酒吃。

明星芭莎慈善夜是哪天_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜

当身边的工作人员开口给杨幂倒酒时,她礼貌地向她致谢,一举一动都展现出女明星的优雅与魅力。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星芭莎慈善夜是哪天

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺

这次的菜品也曝光了。 开胃菜是烤金枪鱼和无花果加玫瑰盐,汤是芹菜、冬鹿茸和火眼燕。 这两道菜颜色鲜艳。 很多明星只是看着,没有人用筷子。 ,都原封不动地放在桌子上,看上去很狼狈。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_芭莎明星慈善夜是不是综艺

芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜

有网友猜测,女明星穿的衣服大多是租来的,一不小心洒了汤就很难收场了。 有网友认为,可能是食物不合所有人的口味。 毕竟这场“芭莎晚餐”本来就很低,引起了全网的调侃。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天

到了最后的合影环节,明星们推搡着,却没人敢站在C位。 李现甚至多次邀请baby出面,但站在他面前的不是别人,正是baby的前男友陈伟霆。 气氛尴尬得连主持人华少都没有反应过来。

《时尚芭莎》慈善活动曾经是汇聚一线明星的高端晚宴。 如今,情况逐年恶化。 网上甚至有消息称,花3万到5万元就可以走红毯。 愿意参加的明星并不多。