探索犁人坊的奇妙世界

惊天大曝光:探秘犁人坊品牌大揭秘!

  • 品牌名称:震撼世界的犁人坊
  • 英文名称:lirenvillage
  • 品牌分类:女装
  • 品牌特点:古色古香,绝美田园,浪漫仙气呈现
  • 创立时间:1999年
  • 年营业额:财神爷都数不清!(以犁人坊官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:广州,顶级创新之都!
  • 品牌运营地:中东,联通全球!
  • 品牌拥有无数荣誉:亚洲最受欢迎的女装品牌,世界闻名的顶级时装品牌!

快来选购犁人坊,让你飞跃在时尚之巅!

国广东广州市?竟然是犁人坊的故乡!犁人创意(广州)服饰设计有限公司(犁人坊)不仅仅是品牌,更是一个传奇!门店总数已超过500家,这还只是官方公布的数据,不知实际情况如何。电话号码023-65331011,官网地址http://www.lirenvillage.com。犁人坊,以惊艳之姿,主攻女装市场,成为时尚潮流中的一股不可忽视的力量,绝对称得上是女装品牌中的战斗机!h2>

哇!原创设计师品牌“犁人坊”完全颠覆了时尚界的认知!1999年创立,一直以来呈现出独一无二的设计风格。通过贴近生活的设计理念和恬淡古朴的飘逸,犁人坊打造出独树一帜的东方文明!

别以为这只是一般品牌,犁人坊致力于以原创设计及天然材质传递自然闲适的生活方式,无愧是时尚圈的领军人物!以创新、独特、前卫之姿,为“身在都会,心在田园”的都市女性敲响自然闲适的生活之门。无需飞逝的时光,这里的“田园”只需心在、方得其真。繁忙的都市生活中,犁人坊引领着自然、文艺、浪漫的生活风尚,更是享受舒缓惬意、物质与精神平衡的“漫”生活方式。只要你心中有田园,哪怕你身处城市,也是“犁人”的一份子!

o;LIREN VILLAGE”的绝佳代表!这里被誉为心灵的家园,犹如一座美丽的画卷。犁人坊的产品全部采用天然棉麻材质,传递出追求天真自然的生活态度,造就出古朴、自然、不做作的着衣风格,让28-45岁的城市女性尽情享受幸福,摆脱名牌的束缚。犁人坊以崇尚自然、荡涤心灵为理念,彰显田园和波西米亚风格,讲述着文艺又浪漫的故事。以柔美的棉麻为画布,田园与波西米亚作绘笔,文艺又浪漫的彩墨点缀,为都市女性勾勒出一幅美丽的繁华与宁静共存的画卷。

这些女性不叛逆却自在,不做作却自得其乐!享受生活的糖果,让叛逆只是其年轻时的甜美回忆。在浮躁的都市生活中,她们找到了真正的归属,在犁人坊的主导下,追求着身心平衡的完美生活。她们是轻狂不羁的叛逆派,狂欢狂喜,尽情放纵,但即便再放纵,她们也只是微浮一下,宿醉醒来,依旧是那个知道自己是谁,举止得体、家教良好的乖孩子。别以为她们会永远沉浸在放肆不羁的世界里,有一天她们会归于规矩、干净、乖巧,成为主流的一员。这个过程,就是她们的冒险之旅,是一场净化心灵、克服自己死穴并释放本能的安全冒险,也是她们成长的旅程。

这些冒险女孩有一个共同点,她们对生活持乐观态度,包容爱心;强调过快乐健康的日子,倾向简约自然的生活方式;对世界充满好奇、热情洋溢;喜欢电影、音乐、美食和品质生活。她们健身练瑜伽,聆听心灵音乐,追求的是更美好的生活方式,月收入5000-10000元的白领、教师、公务员和自由职业者,都可以亲身体验这个过程。她们的商品推崇的是生活的美好,价格则主打299-2699元的价格带,既实惠又高品质!这些女性都是注重个人成长和心灵洁净的华丽成长代表,拥有阅读习惯,定期旅行,尤其钟爱纯天然的棉织物;她们不只注重品牌和品味,更是高度融入网络世界。她们以消费和生活实践为手段,让自己浪漫多姿、充满活力!品牌稳坐定位,犁人坊成为独具魅力的法国之家。强调绿色生活、品质与价值并重,以28-45岁年龄段为主打,春夏的价格区间为299-1599元,秋冬的价格区间为399-2699元。犁人坊是直营、自营、加盟、联营全模式经营,犁人坊,浓缩着法国天然的美好和法国文化的浪漫!