女生穿搭的方法

女生穿搭的方法,一个好看有气质的人绝不仅仅是长得好看会化妆这一个点,还需要找到最适合自己的颜色,学会穿衣打扮的搭配,下面和大家分享女生穿搭的方法,希望大家喜欢。

look1 米色娃娃脸衬衫+黑色背带连衣裙+黑色皮鞋

可爱的娃娃领衬衫,搭配了一条巨减龄的黑色连衣裙。衬衫领口及袖口处都有中世纪的骑士盔甲花纹元素,泡泡袖公主范十足,上身很舒适,H型背带裙包裹性特别赞,口袋处同样也有盔甲图案的别致运用,大口袋设计让整套穿搭看起来更活泼了!

look2 米白法式短袖衬衫+淡豆绿色围裹式半身裙+绿色乐福鞋

上半身是经典款式的法式短袖衬衫,仿天丝材质特别柔滑亲肤,法式翻领和门襟纽扣,显得特别素雅,米白色温柔百搭。下半身搭配围裹式半裙,一分为二的设计很特别,一半平滑一半褶皱,麻雪纺材质飘逸得很,颜色淡豆绿色,清新雅洁。

look3 蓝色刺绣的白色连衣裙+白色尖头小低跟

说起蓝与白的关系,不由想起大海与天空,总是那么治愈又纯净。就如同这条蓝色刺绣的白色连衣裙,给人一种温婉知性和清新素雅的感觉,再扎上法式味道的的蓝色丝巾,是想当一天法式浪漫的小女人。

look4 鹅泡泡袖小衫+淡伞裙+小白鞋

是休闲又法式复古的`一套穿搭,搭配了美美的白色行李箱。这一套是浪漫的法兰柑橘风,上半身的鹅泡泡袖小衫,搭配上了小丝巾真的特别法式优雅,下本身搭配了淡伞裙+小白鞋,妥妥小淑女的感觉。

look5 白色腰部镂空设计连衣裙+白色小单鞋

小白裙和绿色草坪太搭了,温柔的柔软的无须过多装饰的,给炎夏带来清新和自然。泡泡袖的公主心+腰部镂空的小设计,身旁的纽结以及裙摆不规则的剪裁,一件看似简单却设计点满满的小白裙,柔软却又温柔满分,点亮公主心又不失女人味。