渗透电视剧剧情1-12集分集介绍至- 渗透全集大结局

    由紫微星空实力派演员陈瑾领衔主演的谍战剧《渗透》将于今晚在北京、辽宁、吉林三大卫视晚间黄金档同时播出。该剧由著名导演虎子执导,陈瑾、沙溢等实力演员联袂出演,讲述了三十年代的一场谍海风云,陈瑾首次出演谍战剧,非常真实的体现了当时大背景下特工的生存状态。

电视剧《渗透》以抗战胜利前夕为背景,讲述了军统特训班留级生许忠义(沙溢饰)在部队卧底期间被感化后向党自首,并被派遣回沈阳军统站为提供急需的战略物资。许忠义到了军统之后,得到了军统“东北行辕督察处”督察于秀凝(陈瑾饰)明里暗里的不少帮助,于秀凝更是多次在督察处主任李维恭(韩童生饰)面前力保许忠义,帮其化解了多个难关,赢得了许忠义的信任与感激,许忠义也利用内部的窘迫处境和战后厌恶内战、贪婪的心理巧施妙计,为提供了大量急需的物资,同时在军统内部站稳了脚跟。剧中既有令人捧腹的搞笑桥段,又有沉重悲壮的情感演绎,每个人物都有自己鲜明的性格,整部戏迭起,看点十足。

该剧通过陈瑾饰演的女特工“于秀凝”的生活,从侧面反映出无论乱世还是和平年代,老百姓的内心深处都是反感内战,只渴望把日子过好,“玩儿了命也得过日子”,这是一种非常真实的生存状态,陈瑾的表演也入木三分。陈瑾说:“我在戏里是韩童生的学生也是沙溢的师姐,虽然我是第一次演谍战戏,但他们都是很专业的演员,对手戏很顺利。”

由紫微星空实力派演员陈瑾领衔主演的谍战剧《渗透》将于今晚在北京、辽宁、吉林三大卫视晚间黄金档同时播出。《渗透》是北京电视台BTV的首部定制剧,由沙溢、陈瑾、于越、曹炳琨、张佳宁主演,著名导演郑基成指导。电视剧讲述了抗战胜利前夕,偏门偏科的军统特训班留级生许忠义到即将开赴东北的部队,卧底期间被我军的言行仁义所感化,对党有了新的认识,决心向我党自首。经考察,党组织决定利用他在经济、战略方面的天赋,派潜回沈阳军统站为我军提供急需的战略物资。许忠义利用内部的窘迫处境和战后厌恶内战、贪婪的心理巧施妙计,为我军提供了大量急需的物资,同时在军统内部站稳了脚跟。许忠义在军统的老对手齐公子也来到了沈阳。齐公子屡屡使出致命招数,却每每被化解于无形。敌人制定了险恶的“渗透”计划。许忠义找到了一个万全的破解办法,将敌人击败。

1 / 7