高个子的女孩子夏天如何搭配衣服

高个子的女生本身就有很好的优势,身高决定气质这句话一点没错,所以相对普通身材,高挑的人搭配衣服有了更多的可能性。穿衣搭配过程中,身高的优势必须要利用好,轻轻松松就能穿出女神范儿。

连衣裙绝对是最具女人味的女装单品之一,而且个子高的女生穿连衣裙往往比小个子女生更有气质,所以高个子的女生,各种连衣裙尽管往身上砸吧!只要不是特殊的宽松版型,随便一条连衣裙都是女神范儿。

半身裙也是,小个子女生穿不出来气质的半身裙,高个子女生轻松就能驾驭。小个子女生搭配半身裙往往要穿高腰款,而高个子女生通杀,高腰裤更容易穿出完美身材。现在都流行大长腿,一般高个子女生腿都长,就算腿一般,身材比例不够标准,没关系,高腰铅笔裤搭配起来,分分钟秒杀小短腿,变身高挑女神,搭配上图这种衬衫裙,简直不要太有女人味。

高腰阔腿裤,腿长是高个子女生的一大优势,不利用起来怎么对得起那42吋大长腿?高腰阔腿裤,搭配吊带小背心,又大气,根本不用考虑露脚踝显高什么的,拖地的裤长瞬间变身国际范女神。

小仙女们,夏天真的是我们高个子的福利,不用怕衣服不合身,又可以秀出自己的好身材!

1、紧身鱼尾裙✨

对于又高又瘦的女生,紧身的连衣裙无非是最佳选择,能秀出自己的大长腿,身材由此被完美的呈现,优雅又迷人。

2、细吊带气质仙女连衣裙✨

吊带是夏季的主角,而搭配上网纱的裁剪,高级又冷艳,让人想要靠近。而且这一款是中长款,宽松版型,保守一点的宝贝选它再合适不过了。少女的清新,自由的气息都贯穿于这个夏季,穿上这款连衣裙是仙女本人啦!

3、韩版chic风系带两件套✨

这个夏天,小仙女们应该把自己的大长腿露出来~相比较长裙而言,我个人比较喜欢可以拉长自己身材比例的小短裙,穿上它简直是焦点,清纯中又透着丝。上衣是可以随意系的,可以露脐,也可以不露。裙子是裙裤样式,腿长的高个子女生不用怕夏天啦~

4、网红港风PU漆皮半身裙✨

特别要夸这件高腰包臀裙的颜色,太独特了,湖蓝色,给人温柔的感觉,超显气质,上衣一件衬衫就可以搞定,简单舒适!

总体来说,裙子太适合高个子女生了,不论长裙短裙,找到适合自己的风格才是穿搭最高超的技巧!