女生如何搭配白衬衫才时尚

1、白衬衫+牛仔裤(外搭小西装)。穿时把衬衫塞进牛仔裤里,白衬衫和浅蓝色牛仔裤搭配起来显年轻活力,如果衬衫外面再搭配一件小西装可以当职业装穿,不会显得死板。不论是成性或者学生都可以这样穿。
2、白衬衫+九分裤(黑、蓝均可)。衬衫搭配九分裤,黑色九分裤更显成熟优雅,蓝色牛仔裤则更有活力,更少女。可以把衬衫全部塞进裤子里面也可以只塞一边或者一角,根据自己的喜好身材来定。
3、白衬衫+黑色包臀裙。这是很职业装的一种穿法,适合正在工作的女性,这种搭配显得人干练,包臀裙也有很多款式,有一边开叉的有一般的包臀裙,穿起来都很好看,学生穿起来就会显得成熟。
4、白衬衫+阔腿裤。现在十分流行阔腿裤,白衬衫搭配阔腿裤也是很时尚前卫的一种穿法,但这种穿法不适合个子矮的妹子们,如果真的喜欢可以穿个高跟鞋。高个子女生穿起来很闲气质,穿的好会有时尚的感觉。
5、白衬衫+短裤(冷时加穿或者打)。穿时可以把衬衫下摆塞进短裤一点,显得腿长,搭配蓝色牛仔裤最显年轻活力,黑白配(黑色短裤)也行,冷的时候可以在短裤里面穿一条打,也可根据自己的条件适当搭配。
6、白衬衫+荷叶边短裙。荷叶边的裙子或者上衣都会增加姑娘们文艺的气息。白衬衫搭配荷叶边短裙适合各种年龄的靓丽女士们,可以减龄也可以使人显得文艺、优雅。
7、白衬衫+百褶裙。这款和日本动漫里女生的水手服很相似。百褶裙配白衬衫很有学院气息,适合在校读书的姑娘们穿,显腿长减龄有好看,年轻姑娘们都可以试一下。