想看一下女式衬衣的裁法

一、想看一下女式衬衣的裁法

除非去专卖店定制衬衣,我们从商店里买到的成品衬衣,很难在长短肥瘦方面样样满足你的身材要求。因为绝大多数时候衬衣的下摆都会放在裤子里面,所以衬衣稍微肥大一点都不是问题。选择衬衣的关键是领口的尺寸!尤其是正装衬衣,因为上班时需要系领带,所以领口小一分,会让您一整天处于半窒息状态;领口大一分,则会显得你像借来一件别人的衣服。除非选择海边休闲的宽大衬衣,否则不要买那种只有M、L、XL尺寸标识的衬衣。

正装衬衣一定要选择有领口尺寸标识的。通常,衬衣的领口的号码有厘米(40,41,43,43等)和英寸(15,15.5,16,16.5,17等)两种标识法。合适的衬衣领围应该比你脖子的实际周长多出1.5厘米最为合适。一个有趣的说法认为,一般男士穿鞋子的号码通常恰好是他的领口(厘米)号码,也就是说,一般穿42号鞋子的人,他的衬衣领口号也恰好是42(厘米)。

二、设计师郭培的设计手稿 《月光系列》

穿针引线网站,这里有

三、女士长版衬衫怎么搭?

黑白格子长衬衫敞着穿,里面白T恤!衬衫袖子挽起来! 下身短裤!不要穿啊!布鞋或拖鞋或简单的高跟鞋很有型啊!

四、2件包邮 正品 小熊 纯棉格子衬衫 女士格子衬衫

分类:女士衬衫 款式:长袖板型:修身型领子:翻领袖型:常规袖风格:韩版图案:格子质地:纯棉颜色分类:粉小格 紫格 红格.季节:冬季 秋季 春季尺码:M L XL.图片实拍:平铺实拍细节图:有

五、女生,如何选择适合的格子衬衫?

女生选择适合的格子衬衫,首先当然是款式,不要看流行,流行的最容易烂大街,主要是看自己身材适合的和自己喜欢的,然后就是面料,建议夏天雪纺,春秋布料。

1.微胖型 蝙蝠格子衫

很多比较胖的MM都在忧愁市面上的格子衬衫总是修身款的,那么这款蝙蝠袖设计格子衬衫就可以遮丑了,而且一根腰带更可以帮助你在遮肉的同时凸现完美身材曲线。

2.骨感型:娃娃装格子衬衫

过瘦的女生可以选择娃娃装格子衬衫,裙摆式的下摆可以遮盖自己的“平板”身材,给人带来肉感的效果。

3.高挑型:长款格子衬衫

觉得自己过高的女生可以选择清爽的格子衬衫,同时利用自己的身材优势将衬衫当成裙子穿。

4.矮小型:泡泡袖格子衬衫

身材较矮小的女生可以选择泡泡袖衬衫,走公主风甜美路线,做到取长补短。

六、女人穿什么样式的衣服好看?

蓬松、飘逸、轻薄、工学的剪裁、舒适、异国风情、褶子。

这是2007流行的关键词!

款式焦点:

-宽松束腰的七分袖衬衣

-嗽叭七分宽裤

-假两件式、和服样式…的新款衬衫

-不规则抓褶的A字裙

-荷叶边装饰的都会装扮或轻松的家居系列

颜色:

甜粉红、橘红色,烧焦的土壤色及红色。