白色运动裤配什么衣服和鞋子

1、白色裤子搭配米白色的皮鞋给人感觉干净利落。上身可搭配粉色V领毛衣并内衬蓝色衬衫,再外加深蓝色的西装。如此搭配具有无限的男人魅力。

2、白色裤子配灰蓝色的帆布鞋极具青春活力感。可混搭蓝色西装加白色衬衫,并配上粉蓝色的领带。

3、白色裤子搭配藏蓝色的英伦鞋很有欧美气息,上身可搭配深灰色V领T恤加驼色的西装外套。

4、修身紧致的白色铅笔裤长款搭白色印花图案T恤:炎热的夏季,以一整身的白色着装出街,自然清爽,也不会觉得烦闷。修身紧致的长款白色铅笔裤,搭配白色印花图案T恤,时尚新潮。

5、白色长裤搭修身蓝色衬衫,适合上班一族的女性朋友。白色的长款,给人一种优雅干练的印象,搭配修身蓝色衬衫,不会显得你太随意,让你可以在职场自信的游走。

6、白色系带长裤搭蓝色无袖雪纺衫,是很有女人气味的搭配。白色的系带长裤,将纤瘦的腿部线条展现得淋漓尽致,上半身搭配蓝色无袖的雪纺衫,很清凉,又很时髦的装扮。

7、白色长裤搭宽松牛仔上衣,以修身的白色长裤,搭配宽松的牛仔上衣,展现出修长的双腿以及纤细的小蛮腰。服饰上没有过多的修饰,但也完美的展现出纤细玲珑的身材。

8、白色休闲长裤搭黑色上衣 无论中国的,还是欧美的,这样的白色长裤搭配时尚流行的黑色七分袖上衣,潮气十足,都能表现出属于自己的风格,个性魅力。

9、 白色的铅笔裤搭配一件休闲的巴黎铁塔印花浅蓝色衬衫,简简单单的扎进白色铅笔裤里,无须过多的装饰,搭上一双同样有印花的千鸟格纹休闲鞋,轻松打造英伦范儿十足的休闲风。

10、印有字母的浅灰色休闲T恤,和修身的白色铅笔裤,在明媚的春天是最随性的搭配。虽说简单,但灰色加白色的明丽色彩搭配也让简单变的不平凡,黑色运动鞋是百搭的首选。