电视剧陶之恋戚薇韩在石讲述家族恩怨感情纠葛

《陶之恋》

      电视剧《陶之恋》戚薇韩在石讲述家族恩怨感情纠葛_由广州市电视台出品,香港导演李惠民和内地导演白云默执导,并由韩在石、戚薇领衔主演,邬倩倩、牛宝军、庹宗华、张芝华、刘梓妍、霍政谚、隋存毅等实力演员联合出演的电视剧《陶之恋》,将于3月2日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,接档《隋唐英雄3》与观众见面。

电视剧《陶之恋》以跨文化视域为背景,通过描写两个陶艺世家的家族恩怨,以及后辈间的感情纠葛,为观众呈现出一部悬念迭生的电视剧。剧中,韩在石和戚薇饰演的男女主人公以坚贞不屈的爱情,化解了上一代的恩怨以及弥漫在陶艺界中的恶性竞争之风,他们也因此经历了凤凰涅磐式的考验……这部难得的情感大戏虽然尚未开播,但已然受到了电视剧粉丝较长时间以来的持续关注。

此次《陶之恋》能够在金鹰独播剧场三月档的竞争中脱颖而出,归根到底来说得益于该剧的品质。其实,历观过去几年的3月档,湖南卫视往往都会推出都市题材的情感伦理剧作,由此看来,选择《陶之恋》来接档《隋唐3》,也就不足为怪了。

1 / 2