巨星点亮爱慕之夜巩俐再现东方华韵 张梓琳分享情调轻奢

【风尚中国,北京报道】11月1日晚,北京时装之都10周年·爱慕之夜在北京爱慕时尚工厂盛大举办。将大众最为熟悉的国风艺术瑰宝寄托于精巧的内衣,并进行创新式的演绎,向现场观众展现了一场东西碰撞、融合的精彩大秀。当晚,爱慕代言人、国际影星巩俐精彩亮相,AimerHome爱慕家居形象代言人、世界小姐张梓琳也出席了活动现场,让这个美好的夜晚更加星光熠熠。

北京时装之都10年 礼赞

“北京时装之都10周年•爱慕之夜”,由北京市经济与信息化委员会、北京服装纺织行业协会主办,爱慕集团承办;是北京建设时装之都10周年系列纪念活动的开场首秀,同时也是2014秋冬中国国际时装周压轴大作。
2004年11月,北京市人民政府和中国纺织工业协会共同举发布了《 促进北京时装产业发展 建 设“时装之都”规划纲要》。由中国纺织工业协会、中国服装协会、中国服装设计师协会等国家专业协会与北京市工业促进局、北京市发展和改革委员会、北京市商务局、北京市规划委员会等部门及北京服装纺织行业协会共同参与,加强对北京“时装之都”建设的指导和协调。在之后的十年时间里,这个纲领性文件成为全行业为之努力的奋斗目标;并为行业提升和品牌发展搭建了广阔的平台。
十年来,“爱慕”作为时装之都的一员与北京时装之都共同成长,日益成长为北京乃至全国同类别服装的领军品牌。今秋好时节,爱慕时尚工厂揭幕恰逢北京时装之都10周年之际,始终植根于中国文化的“爱慕”品牌,以一场融汇了传统文化瑰宝的精彩大秀为10周年献礼,在北京时装之都这个大舞台上绽放出了中国时尚的无限魅力。

华灯初上,巩俐以一身简约优雅的裤装亮相现场,登上圆形舞台向台下的嘉宾们挥手致意。这是巩俐第一次来到刚落成的爱慕时尚工厂,大气而时尚的建筑设计引得巩俐连连赞叹。在秀开始后,巩俐便专注地沉浸于东方艺术时装与西式光影大戏的激烈碰撞中,不时与身边的嘉宾小声交流。第三系列结束,巩俐难掩激动的心情走上舞台,与设计师一同谢幕,以拥抱和微笑表达着她的赞叹与欣赏。在专访环节中,巩俐非常兴奋地与媒体分享着她的观秀感受:“我最喜欢第一系列‘中国红’,她有着一种清雅的魅力。随着时代的前行,东西方也在逐渐融合,然而那些东方女性最美好的情怀与本真依旧是东方美不变的核心。”

爱慕代言人、国际影星巩俐也盛装出席秀场

爱慕与巩俐的结缘,还要追溯至2006年的《满城尽带黄金甲》中的不期而遇:当穿上爱慕特别定制的“黄金甲内衣”时,巩俐被爱慕精湛的设计工艺和艺术造诣所征服。2009年中国国际时装周,巩俐正式出任爱慕品牌全球形象代言人。巩俐与爱慕的牵手无可争议地成为当年的时尚大事件。一位是举手投足间无不散发着东方风韵、华美气质的国际巨星,一个是将东方艺术与西方时尚两相融合的高端时尚品牌,两者的牵手如同天作之合,轰动了整个时尚界与影视娱乐界。此后巩俐出席了爱慕每年的发布会现场,并以极具魅力的时尚形象诠释着爱慕女人的“精致、时尚、优雅”。

这些年,无论是在媒体镜头前还是影视作品中,巩俐都保持成熟、自信的姿态坚定地前行着,淡定从容间依然闪耀,与作为时尚领导品牌爱慕所追求的“精致、时尚、优雅”正相契合。在当晚专访环节,巩俐与媒体朋友分享着保持良好状态的心得:“我非常赞成爱慕所倡导的一种生活态度:‘爱慕 最好的自己’。专注地去工作,所以不会辜负逝去的时间;保证与家人的亲密相处,才不会辜负亲情与爱;花时间去维持身体的好状态,这是我们持续向前的基础。无论是工作还是生活,当你投入到每一分钟去,才有机会去遇见那个值得期待的最好的自己。”

     当晚观秀的另一位明星、AimerHome爱慕家居品牌形象代言人张梓琳也光彩熠熠地出席了“爱慕之夜”,与众多嘉宾共同见证着这个美好的夜晚。就在不久前的10月21日,世界小姐张梓琳正式出任了AimerHome爱慕家居品牌形象代言人,作为“美丽与时尚的典范”与大众分享精致而富有情调的轻奢家居生活方式。