五阿哥张睿现身琼瑶微电影宣传 超高人气获粉丝追随

张睿亮相琼瑶微电影见面会

张睿亮相琼瑶微电影见面会

张睿获“妈妈”级粉丝追随

张睿亮相琼瑶微电影见面会

   张睿微电影见面会人气火爆

琼瑶首部唯美微电影《笑女孩与傻男孩》播出后,短短几日就获得了破千万的点击量。片中李晟张睿再度携手,上演了一场清新纯美的爱情故事。昨日,剧中男主角张睿现身北京,为微电影宣传造势,以休闲装扮出场的张睿亲和力十足,不仅与影迷分享拍摄幕后故事,还与粉丝零距离接触,大玩游戏互动。

作为今夏暑期档热播剧《花非花雾非雾》的番外篇,微电影《笑女孩与傻男孩》再次引发了琼瑶剧影迷的关注,剧中李晟饰演在上海音乐厅当解说员的爱笑女孩,张睿饰演苦追她很久的痴情男孩,两人再度携手上演了一段清新感人的爱情故事。《笑女孩与傻男孩》剧情十分贴合现代都市男女的相处方式,时下的流行语和时尚小潮物都是本片中融入的新元素,搞笑中带着感动,但依旧保持清新唯美的风格以及浪漫爱情主调。

在昨日的粉丝见面会上,张睿以灰色上衣搭配牛仔裤的造型出场,尽显亲和气质,吸引了大批粉丝到场。张睿不仅分享微电影中最喜欢的台词;与李晟再度合作的感受;印象最深的一场戏,更是与粉丝零距离接触,接受粉丝“拷问”,与影迷合影,还现场挑选几位粉丝上台玩“绝对音感”的游戏,热烈气氛令见面会现场一度沸腾。

据了解,为参加此次见面会,很多粉丝特意从外地赶来,更有“妈妈”级粉丝亲临现场为张睿加油打气。面对大批影迷的一路追随,张睿除贴心的嘘寒问暖之外,还跟粉丝一起卖萌合影,并送上自己大大的拥抱。对于微电影的热播,张睿表示非常感谢大家的支持,同时透露自己的新专辑即将发行,及2014新年将开办个人演唱会的计划,更加引发了粉丝的期待。