张皓然泪洒我要你最美现场

张皓然 – 《我要你最美》现场

张皓然泪洒《我要你最美》现场

近日,波点男神张皓然、其闺蜜漆亚灵、名模春晓、主持新秀大王亮相全新的时尚节目《我要你最美》,张皓然的中国红波点战袍推出后,首次亮相综艺节目,亮瞎全场。本期节目中充满朝气的阿姨重返20岁,张皓然泪洒现场。据悉,本期节目将于3月12日21:20登陆云南卫视首播。

首期节目主题为“朝气阿姨们重返青春”,分别邀请到了模特队的四位阿姨和“俏的姐舞蹈队”的队长。四位阿姨都怀揣着模特梦,她们平均年龄虽已过55岁,均做出了大胆的尝试,分别在体型、、皮肤和腰围上有着突出的优势,独领,阿姨们分享了平日的保养秘诀,所有嘉宾都感叹说,想把自己的妈妈也带到节目中来。其中一位阿姨回忆说“我老公也很疼我,如果他还在,也会帮我报名参加这个节目,每逢节都会送花给我,病重时都要找人搀扶着给我买花”,此时,张皓然等一众嘉宾潸然泪下,纷纷哽咽。节目组还为其中一位阿姨和他的先生补拍了婚纱照,弥补了他们的遗憾,这也成为了现场最大的亮点。节目第二部分请来了美丽的的姐王阿姨,王阿姨现场展现舞姿,大跳《小苹果》,气氛瞬间引爆。

张皓然与已为人母的漆亚灵是闺中密友,二人的妙语连珠成为了现场一道亮丽的风景线,游刃有余的点评与感性的真情流露,赢得了在场阿姨的喜欢。与阿姨互动的过程中,张皓然想到了自己的妈妈,他表示,妈妈也是一枚气质出众的大美女,不仅如此,还是一位杰出的企业家。当年,12岁的自己只身来到北京,把妈妈担心坏了,妈妈很支持自己的事业和梦想。对于妈妈的付出,他非常感动,他知道作为女人不仅要顾及事业还要操心家庭,是非常辛苦的,所以长大后,自己也非常疼爱妈妈,尽量抽更多时间陪伴妈妈。

张皓然呼吁大家,让我们用更多的爱去回报伟大的母亲,让他们像节目中的阿姨一样充满活力与自信,让她们的晚年沉浸在幸福之中。