刘谦黄晓明确认退出春晚 张国立主持表演跳舞最忙

昨日,马年春晚进行了首次现场有观众的带妆彩排,马年春晚总导演冯小刚以及春晚导演组坐镇现场,沙宝亮、孙楠、蔡明、华少、董成鹏、岳云鹏、黄渤、冯巩、沈腾、玛丽、郎朗等明星纷纷现身参加联排,沈阳晚报、沈阳网记者获悉,此次联排对节目的内容以及顺序进行大调整,而今年本就少得可怜的语言类节目昨日再遭“剪刀手”。记者多番打探得知,小品《幸福》和《还是那点事儿》不幸被毙。而首次担任主持人的张国立成为全场最忙的人,主持、表演、跳舞还要学习腹语。而总导演冯小刚更是在现场给演员进行面对面的指导。而“见证奇迹”的魔术师刘谦和被传上春晚的黄晓明都已否认将上马年春晚。

语言类节目缩成5个

昨日记者打探得知,为了防止春晚彩排的消息走漏,每位明星进场都需要导演组的人确认。春晚导演组对各个节目进行了部分调整和修改,现场观众效果不好的节目将被淘汰。秉承“宁缺毋滥”原则的冯小刚就再次向语言类节目“磨刀霍霍”。牛莉、孙涛和邵峰表演的小品《幸福》和周炜的小品《还是那点事儿》就是因为上述原因而惨遭被毙。牛莉、孙涛、邵峰和周炜算不上春晚的“钉子户”,但他们至少可以称为“抗拆户”,经常屡败屡战。另外,蛇年春晚最受观众好评的“毒舌女王”蔡明马年仍旧延续御姐风格,她与董成鹏、华少、岳云鹏合作的小品《扰民》观众反响热烈。彩排结束后,大鹏,华少和岳云鹏轻松地走出央视大楼,三人并没有躲避记者的采访,大鹏向记者表示,“冯导很认可我们的作品,他还对我们进行了亲自指导,对一些台词进行了改动。”经过昨日节目调整后,马年春晚可谓语言类节目最惨淡的一届了。

张国立学腹语向妻子表白

昨日彩排现场最忙碌的人非张国立莫属,据悉张国立以及央视四位主持人分别身着福、禄、寿、喜、财神爷扮相的服装亮相,而扮演财神爷的就是张国立。今年,张国立接替撒贝宁负责和毕福剑插科打诨,搞笑全场。张国立的“戏份”在整台晚会可不少,一会串场主持,一会说快板,一会要和董卿跳一段国标舞,忙得是不亦乐乎。在刘成表演《空空大拜年》的环节时,张国立还展示了特别学习的腹语,隔空向妻子邓婕表白“老婆我爱你”,此环节赢得观众一片叫好声。而《直通春晚》的四位获胜者演唱的歌曲也随之曝光,汪小敏风情演绎《玫瑰玫瑰我爱你》,华晨宇演唱情意浓浓的《甜蜜蜜》,李琦演唱《青春舞曲》而肖懿航则演绎之前崔健要演唱的《花房姑娘》。

刘谦、黄晓明确认退出春晚

从央视春晚一炮而红的刘谦在马年春晚节目审看之时就曾密会冯小刚导演,而他也被外界猜测是马年春晚的“秘密武器”。不过,1月19日晚上,刘谦发微博暗示不上马年春晚。“发现自己好久没休息了,想了很久,还是觉得今年应该好好过个年。”事后,其经纪人接受记者采访时证实了刘谦不上春晚的消息。而近日男星黄晓明借着“带女友Angelababy上春晚”传言备受关注,1月16日在其主演兼出品人的新剧《锦绣缘·华丽冒险》发布会上黄晓明不仅放豪言要给不能回家过年的剧组人员发近百万的年终奖,还特别回应了因档期原因无缘马年春晚,“我的确收到了春晚的邀请,但我要在上海演戏,所以肯定不能参加了。”至于Angelababy是否单身赴春晚,黄晓明大耍太极,“你可以去问问她。”