阿芭仙璐

阿芭仙璐品牌档案

 

 

  • 品牌名称:阿芭仙璐
  • 英文名称:abbacino
  • 品牌分类:箱包皮具
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以阿芭仙璐官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:广州市玛希贸易有限公司
  • 门店总数:不详(以阿芭仙璐官方公布数据为准)
  • 阿芭仙璐电话:400-688-9086
  • 阿芭仙璐官网:http://www.abbacino.cn

 

阿芭仙璐主营:阿芭仙璐箱包 

阿芭仙璐品牌简介

 

abbacino的诞生可以追溯到上世纪70年代,当时的马略卡岛是一个原生态的天堂,是贵族和皇室在巴利阿里群岛上寻找到的度假圣地。时至今日,马略卡仍是国际名流宠爱的旅游目的地,也是西班牙皇族的避暑胜地。 

Sebastià Vadell——小岛上优良的鞣革秉承者,最好的皮革设计开创者。灵感源自小岛上作坊手工匠的拼凑式造型,以及源自嬉皮士的豪华风格以其大胆的设计闻名于世。从第一款产品的诞生,abbacino就受到各界时尚人士的追捧,在极短的时间里迅速从马略卡岛传播到世界各地。

从那时开始,Sebastià Vadell凭借着创意设计(Design)不断融合新潮元素(Fresh)大胆创新(Innovation)、勇于开拓(Drave Encouraye),用最鲜亮的色彩(Color)和高质量(Quality)的原材料,打造最优质、实惠的产品。

历经40多年,Vadell家族的创造力一直被时尚界所公认。

随着新世纪的来临,产品不断更新换代。拥有前人的丰富经验,创始人的儿子Sebastià 和Toni Vadell两兄弟开始掌权,公司开始迎接新的挑战。

品牌需要新动力,创造出更符合时尚潮流的高端配件。创造力、对品牌的热爱、出色的工作和精选的上乘原材料都成为强有力的支柱。

在新世纪里,abbacino肩负着在时尚配饰界提供独特见解的品牌使命。公司的设计带有鲜明的标志。其设计被看作是一种捕捉趋势和个人风格表达的方式。具备地中海、新鲜、多彩的风格。

尽管abbacino诞生于一个小岛,但我们的目光却矗立在世界的每一个角落,包括遥远的亚洲和北美洲。因为我们确信品牌无国界。

随着公司发展,在短短的5年时间里,公司稳步跨入了国际化的行列,目前已有着超过1500个销售终端遍布全球。其中包括著名的购物中心,如:西班牙的El Corte lnglés、意大利的Coin、美国的Anthropologie、瑞士的Pasito-fricker以及奥地利的Gortz等。

进入2011年后,公司开始了国际化的资源整合,同年abbacino进驻中国市场,与众多自主品牌一样设立了专卖店。现在,abbacino正在书写全新的未来……

阿芭仙璐品牌定位 / 阿芭仙璐经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟