杨幂和陈伟霆在时尚芭莎慈善夜上站在C位 Baby看起来就像仙女一样景甜非常优雅

欢迎广大朋友投诉。 不管是好是坏,小编都会虚心接受,更加努力。 希望大家能够支持!

 

11月13日晚,一年一度的《Harper’s Bazaar》慈善之夜如约而至。 多位明星亮相,美女帅哥的红毯秀比拼让网友热血沸腾。

时尚芭莎明星慈善夜会_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜/

说实话,这次出现在红毯上的女演员个个都很漂亮,可以说都是一马当先。 当然,妮子觉得这次红毯秀最美的还是baby,她穿着绿色碎花连衣裙,带着发带亮相,就像《绿野仙踪》里的仙女一样。 可以说这套穿搭非常适合baby的仙女气质。 虽然baby演技一般,但在红毯上却很少出错。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜会/

目前正在热播的《胡珠夫人》是杨幂和陈伟霆的第二次合作,因此两人也一起走红毯。 这次杨幂这身大色块的长裙特别复古,再搭配上小卷发,可以说是娇艳欲滴,性感迷人,就像上海上海滩的名媛一样。 杨幂果然不愧是非常有审美能力的人。 每一次的红毯秀总是给人一种耳目一新的感觉。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天/

还有景甜,在这次红毯秀上也格外引人注目。 她穿着一件金色的裙子。 她皮肤白皙,容貌优雅,而且长得也极其美丽。 说实话,自从出演《司腾》之后,景甜的颜值随着事业也回到了巅峰。

时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜会/

以好身材着称的宋茜,这次穿得更加出彩。 她穿着一条长长的鱼尾裙,完全勾勒出了她完美的身材。 光看她的背影,是不是很像美人鱼呢?

时尚芭莎明星慈善夜会_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜/

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

在男明星中,杨洋的颜值尤为出众。 他既是三维的又是完美的。 他只穿一身黑色西装就显得非常帅气。 还有李现,虽然衣服有点累赘,脖子看起来也很短,但是颜值不错,依然帅气。

时尚芭莎明星慈善夜会_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜/

不过,今年的《时尚芭莎》慈善夜红毯秀上,明星们整体表现不错,冷门也少了,主要是没有往年那么热闹。 尤其是合影的时候,大家对C位更加敏感,不敢轻易去抢。 最终,杨幂和陈伟霆无奈坐上了C位。 这与往年的明星合影相比,是一个很大的变化。 亲爱的读者,您对此有何看法? 欢迎下方留言讨论! 如果您喜欢文章,请支持一下。 小编会更加努力,每天积极更新!