朱贝贝新歌草原情郎再度受关注

朱贝贝新歌《草原情郎》

歌手朱贝贝继《马上有钱》网络首发以来广受广大网络的一致认可和好评。并且取得了骄人的成绩。歌曲成功被推荐到百度音乐首页榜单。贝贝现在乘胜追击,另外一首实力演绎的草原风歌曲《草原情郎》也网络全面首发了。

《草原情郎》不但依然是由朱贝贝担任作词作曲并演唱,还邀请了国内知名的草原风音乐制作人冯丹担任此首歌曲的编曲工作,和声乐团黑鸭子组合成员樊桐舟倾情加盟。加上贝贝独特嗓音的精彩演绎让整数歌曲听起来非常大气,仿佛置身于茫茫草原之上,体现了大草原的辽阔之美。不仅如此,歌曲把要对“草原情郎”的那种痴狂,那种迷恋的心境表达的淋漓尽致。描述出一个辣妹子对于草原的热爱和对于自己爱情的一种向往,歌曲的情感粗狂中带着细腻,细腻中却又透露着热辣的爱恋。

整数歌曲旋律不仅动听而且朗朗上口,相信此歌曲又会成为一首神曲代表作。让我们祝愿朱贝贝《草原情郎》能够像《马上有钱》一样再一次打进某网站音乐首页榜单,再次成就一次神曲神话。