有哪些穿衣风格适合学生党求推荐

现在逛淘宝找衣服也不都是全网找,确定自己的风格之后基本就在这几家,然后店子买衣服也很便吖,打折的时候,或者网店做活动的时候,都可以入手吖,基本款的话,优衣库真的是最好的选择,打折力度也很大呀。虽然好嫁系是偏日系的,但有时候去forever和hm也能找到自己需要的。然后就是艾格,艾格周末的衣服风格我也很喜欢,也能找到自己喜欢的,打折力度也很大 。

 

其实刚开始学校穿搭的话,就是各种copy吖,找一个自己喜欢的明星或者博主,风格照着学呀,不过这样风险很大 ,我女神一度是苍井优,刚开始淘宝的时候也买了很多森系的衣服,然鹅,真的驾驭不了吖,交了好多学费,心疼。

在这里良心推荐几家,我觉得还不错的小店!!!大家接好!!!

【1】金大班清新实用主义

衣服更新速度很快,样式款式也很多,上新当天也会有无门槛优惠券包邮之类的活动,价格比那些网红的店子便宜不要太多,当然,衣服质量不太好,但勉强也说的过去。

推荐指数:★★★☆☆

实用指数:★★★★★

【2】潮服hurtmyself

最近正想入这家的这条裙子,模特穿在身上超有气质的,有木有?刺绣的网纱衫中和了牛仔的帅气,显得温柔甜美,再搭配一双高跟鞋,真的美到不行。

这条裙子的超正的!绑带设计感十足

推荐指数:★★★★★

实用指数:★★★★★

【3】叙旧OLDTIMES

完全日系吖吖,非常适合年纪小一点的女生,要是个子高一点会更好,价格波动小,这种同类型的还有漞渡、尺渡、鹿笙、花吉,都不是店铺全称,但是一搜就会出来的,鹿笙价格高一点。楼主自己比较。推荐叙旧的各种衬衫,质量很好,夏天穿人棉的也超级舒服。不过有些挑身材,实用性没有潮服大。

这是叙旧家

这是尺渡家

这是漞渡家

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★★☆☆

【4】右手是猫

更新慢,衣服质量还可以,款式也不容易撞衫。

推荐指数:★★★☆☆

实用指数:★★★★☆

【5】白线流

全称后面好的一坨英文,手机打字不太方便,哈哈哈哈,其实是不认识。这家没有买过衣服,所以质量不太了解,因为衣服以裤子居多,我腿型不是很好,所以不太敢在网上买裤子,也是纯日系,模特是我的菜吖吖。

推荐指数:★★★☆☆

实用指数:★★★☆☆

【6】LILY EDIT简约清新实用女装

刚开始感觉和金大班风格很像,这家偏成熟一点,有点性冷淡的调调,衣服质量和金大班差不多,我很喜欢,但是体型是硬伤,楼主如果瘦的话可以考虑。

推荐指数:★★★☆☆

实用指数:★★★☆☆

【7】C小小xiaoxiao

模特我也很喜欢吖,看过直播,和照片差别也不大,风格不是那么日系,颜色丰富一点,但是衣服款式也相当好看,价格波动大,上新的衣服也不用着急买,可以观望。

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★★★☆

以上图都是随手保存的,并不能代表全部,大家可以自己去看看。

流行稍纵即逝,风格永存。

小仙女在形成自己的穿衣风格后,在以后买衣服的时候就会比较容易哦

常见的风格有性冷淡风,可爱风,酷酷风,优雅风,淑女风,朋克风,小清新,日系风,欧美风等等,当然你也可以结合起来做一个可盐可咸的女孩