全球高端泳装BE范德安再次携手一线女明星官宣江疏影为品牌代言人

5月20日,全球领先的高端泳装品牌BE范迪安再次携手一线女星,正式宣布江疏影为品牌代言人,开启时尚高端泳装之旅。 官宣当日,BE范迪安与品牌代言人江疏影霸占热搜榜,吸粉无数,话题持续破圈!

 

高端时尚品牌BE范德安携手明星江疏影共同赋能

作为娱乐圈的高颜值学霸,江疏影是自信、优雅、生活时尚的代名词,是新时代独立女性的榜样。 在她的作品中,她纯真、纯洁、灿烂。 她以不拘一格的演绎法则,在镜头中诠释生活的精彩,塑造了无数经典形象,留下了《致我们逝去的青春》、《一仆二主》、 好》、《清平乐》、《三十而已》等多部兼具艺术审美和商业价值的作品获得了无数观众的认可和喜爱。

时尚明星_时尚海报网

江疏影一直在专业领域不断突破自我,以积极勇敢的心态跳出舒适圈,从电影圈、电视圈到时尚圈,去挑战更多的可能,而这恰恰与“高贵、时尚、简约的品牌文化,致力于塑造优雅独立的当代时尚群体形象,传递对当代女性自信、独立、勇敢的生活态度的鼓励。

时尚海报网

明星青睐的时尚泳装 全球时尚界欢迎中国泳装范德恩

作为全球高端时尚泳装品牌,BE van der An泳装由一流的设计团队和顶尖的成衣工匠完美打造。 以其独特的时尚态度和高水准的剪裁设计,引领全球时尚泳装潮流,打造全球高端泳装品牌。 取得了许多成绩。

时尚海报网

38年来,BE一步步做大做强,成为世界泳装大品牌。 以销量计算,BE已超越行业第二的国外泳装1.33倍,产品销量连续多年遥遥领先。 一系列骄人成绩的背后,离不开品牌在设计上的不断突破、创新和进取。 始终以环保、舒适、时尚的设计理念在泳装领域不断创新。 4月,小马宝莉联名系列全球首发,带来缤纷、青春、酷炫、变形的时尚泳装体验,一经发布,销量爆棚,并在天猫两大平台夺得TOP1。 -连体泳衣新品榜单一举成名! 时尚与专业实力再次得到验证!

时尚海报网

在中国,100多位明星都在穿BE van der An

BE Van der An,名流青睐的时尚泳装! 作为全球高端泳装领军品牌,BE梵德安专注时尚泳装38年,在专业领域的绝对实力让人们看到了其过硬的产品品质。 如今,BE时尚泳装已在巴黎、米兰、伦敦等时尚之都广泛销售,受到众多国际消费者的认可和喜爱,充分展现了品牌卓越的时尚设计理念和强大的国际影响力。 在中国,超过100位明星都在佩戴Balneaire Van der An,包括刘嘉玲、江疏影、杨幂、AB、郭碧婷、张嘉倪、李玟、徐璐等海峡两岸明星都是范德安的粉丝Balneaire Van der An。 简洁的线条和舒适的穿着,展现您的独特风格。

时尚海报网明星街拍_时尚明星_时尚海报网

如今,全球高端时尚泳装BE van der An的线下版图再次扩张。 目前在全球多个国家拥有超过110家线下门店,为人们带来时尚的泳装消费体验,引领线上线下泳装市场!