MARK GEORGE

MARK GEORGE品牌档案

 

 

  • 品牌名称:MARK GEORGE
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:商务与休闲并重的精品男装
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以MARK GEORGE官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:上海乐蒙服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以MARK GEORGE官方公布数据为准)
  • MARK GEORGE电话:021-62698557 62698558 62698559;加盟热线400-1660-678
  • MARK GEORGE官网:http://www.markgeorge.cn

 

MARK GEORGE主营:MARK GEORGE男装 

MARK GEORGE品牌简介

 

品牌介绍 

MARK GEORGE(简称MG)品牌源于时尚之都意大利米兰,由设计师Mark George先生于1975年创立,1976年在米兰发布了自己设计的系列男装,并于1980年在佛罗伦萨开设第一家旗舰店,由此奠定了MARK GEORGE品牌的基石,经过几年的发展,MARK GEORGE 先后在意大利、法国、英国等欧洲国家开设了近百家专卖店。

2007年MARK GEORGE 品牌授权上海乐蒙服饰有限公司、拓展中国市场,宣告MARK GEORGE 品牌正式进入中国。

品牌渊源

1945年Mark George诞生于米兰附近皮亚琴察的小镇,父亲是一位裁缝师,Mark George 从小在父亲的影响下,表现出对服装浓厚的兴趣,鉴于家族世代裁缝的背景,父亲极力劝阻年幼的Mark George往其他行业发展,摆脱一直以裁缝为营生的困境。高中毕业后Mark George考入了米兰工业学院,1970年获得了建筑学学位,在学习建筑设计期间Mark George一直不间断的往服装设计方面发展,之后瞒着父亲去了当地百货公司上班。

1975年,Mark George接管了父亲的服装作坊,并以自己的名字作为品牌,推出了系列男装,凭借着对于服装的理解,充分发挥建筑设计对于线条结构和服装设计的结合,精巧的手工,更使得设计的服装可以充分发挥几何与不对称的剪裁,形成Mark George 服装样式上的一大特色。

1976年,Mark George在米兰发布了自己设计的系列男装,受到时尚界的好评,引起当时著名的意大利时尚传媒的密切关注。

1980年,Mark George在意大利佛罗伦萨开设了第一家旗舰店,相继推出男士精品系列、休闲系列、配饰系列等。把时尚元素融入到服装设计中,对工艺和面料不断革新,使其设计的服装优雅含蓄,大方简洁,很快风靡欧洲,受到时尚男士的推崇。经过几年的发展,先后在意大利、法国、英国等欧洲国家开设了近百家精品店。

时至今日,MARK GEORGE 集中代表了意大利时装的风格,流露出不同凡响的男性气质,而成为了事业有成和现代生活方式的象征。

风格产品概述

MARK GEORGE 是一种崇尚自由的生活态度,代表着都市新锐为追寻理想的坚韧不拔品质,同时也是单纯的表达强烈的浪漫主义色彩,是简约主义和现代主义的支持者。将时尚与生活艺术完美结合,率性张扬但不失绅士含蓄,散发稳健、冷静的男性魅力,打造现代都市新概念的生活理念。

品牌消费群体

知识精英的主流人群,商界,政界的成功人士,主要消费人群年龄定位:25岁—45岁。

商务型:拥有顶尖消费能力,但生活场合区别大,倾向工作与休闲穿着完全分开。

新锐型:消费高端的休闲装与正装为主。

年轻型:休闲为主,偶尔消费大牌的副牌。

品牌设计风格

以商务和休闲并重,休闲和户外并行,秉承意大利流行元素和精湛的制作工艺,注重细节和功能的设计,体现了MARK GEORGE 自由、舒适、休闲、优雅的设计风格,庄重典雅又富于超越时代潮流的气息。

MARK GEORGE品牌定位 / MARK GEORGE经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟