电视剧隋唐英雄3登陆 刘娜萍与刘晓庆同台飙戏

《隋唐英雄3》

   观众期盼已久的《隋唐英雄3》自登陆湖南卫视金鹰独播剧场以来收视不断攀升,该剧汇集张卫健、刘晓庆、张睿、刘梓娇、叶祖新原班人马,更是加入了刘娜萍、汤镇业、郑国霖、李彩桦等实力明星倾情加盟。实力女星刘娜萍在该剧中塑造一个武功高强的女杀手“公孙玉瑶”,一出场就惊艳四座,用演技展现自己的实力,与刘晓庆的对手戏更是吸人眼球。据悉,《隋唐英雄3》每晚7:30湖南卫视黄金档独家播出,刘娜萍将在该剧中大展身手,敬请拭目以待。

《隋唐英雄3》

   在《隋唐英雄3》中,刘娜萍饰演潜伏在刘晓庆饰演的“欧阳飞燕”身边的女杀手“公孙玉瑶”,身负刺杀欧阳飞燕任务的公孙玉瑶,本有一个善良之心,与飞燕近距离的相处后,才发现她是一个拥有的好人,长久下来,公孙玉瑶不仅不再起杀念,却成为飞燕唯一一个贴身保镖,为她效命。实力女性刘娜萍初次加入《隋唐英雄》系列剧,虽然在前两部没有参演,不及原班人马有默契,却也很快的融入到这个大家庭中,与刘晓庆老师更是现场飙戏,刘娜萍大呼过瘾,表示自己不仅在武戏上突飞猛进,在文戏上也是受益匪浅。