咱们结婚吧37集38集预告 樊昱君使鬼计助黄海波追妻成功

《咱们结婚吧》樊昱君、黄海波剧照

日前,由著名导演刘江执导的当代都市情感剧《咱们结婚吧》正在央视一套、湖南卫视黄金档两台热播。该剧讲述了“恨嫁女”(高圆圆饰)与“恐婚男”(黄海波饰)这对原本八靠的两个人,如何在跌跌撞撞的情路上变人羡慕的都市夫妻。随着黄海波成功追妻,网友总结屌丝如何逆袭女神,身旁闺蜜出招助力成为致命绝杀技,而剧中为撮合这对“佳偶夫妻”出力不少的飘飘(樊昱君饰演),当人不让的成为其中的头号功臣。

屌丝逆袭女神 全靠好闺蜜助力

兄弟相挺的追妻时代早已过时,好兄弟不如好闺蜜在《咱们结婚吧》里体现无疑,剧中樊昱君饰演的飘飘,算得上黄海波的好妹妹兼好闺蜜,在黄海波感情的顺境和逆境都扮演着支招大拿、贴心要员的角色。这也给因家中父母不和睦成为“恐婚男”果然一些温暖,面对飘飘和七星平淡且真实的爱情,果然一心决定这就是他向往的终点。

有网友不无夸张的表示“屌丝追妻路漫漫,怎能缺少好闺蜜”,总结闺蜜总是成功敲开女神不设防关卡的决定性因素,在屌丝的追妻路上起着至关重要的作用。面对寻找好闺蜜呼声渐涨,樊昱君自己也开玩笑称“飘飘这一角色的温暖迷糊,总是会让人有一种愿意亲近她的特质”,而这也许就是闺蜜能成功帮助黄海波逆袭女神的关键。

1 / 2