刘大强亮相2018 K-BOXING劲霸男装茄克专场秀

国际时尚创意人刘大强首次受K-BOXING劲霸男装品牌邀约,担当本场秀造型顾问。

国际时尚创意人刘大强

(2018年3月5日,上海)国际时尚创意人刘大强首次受K-BOXING劲霸男装品牌邀约,担当本场秀造型顾问,协助完成本次K-BOXING劲霸男装“茄克•时空之旅”茄克专场秀匠心力作。

刘大强身着K-BOXING立体茄克

刘大强身着K-BOXING劲霸男装2019秋冬立体轮廓美学剪裁茄克现身,时髦有型又酷感十足,尽显其极佳的时尚品味。

国际时尚创意人刘大强劲霸男装品牌副总裁龚妍奇

刘大强首次与K-BOXING劲霸男装品牌合作,打造唯一茄克品类专场秀,有别于服装界惯例的季节发布秀。次担当本场秀造型顾问,刘大强将劲霸男装一直拥有的时尚有型不张扬的设计、廓形,整体的简约精致配合细节展现淋漓尽致。给到访宾客一场极佳的时尚盛宴。

给模特整理着装的刘大强老师

给模特整理着装的刘大强老师

当天的秀场星光熠熠,大强不仅与演员诞生实力的代表翟天临一同出席活动,还与好友汪东城、辰亦儒一同看秀,在后台玩起。

(左起)辰亦儒刘大强汪东城

爱的大东和大强比心

媒体直播专访中的刘大强

 

和K-BOXING劲霸男装一起共同打造出作为目前国内乃至国际标志性的专场品类秀,将目光聚焦于品牌灵魂的茄克品类,从时尚维度诠释品牌与时俱进的风貌,呈递无畏前行的品牌。

刘大强与K-BOXING劲霸男装 模特们

K-BOXING 茄克·时空之旅 秀

K-BOXING 茄克·时空之旅 秀

K-BOXING 茄克·时空之旅 秀