韩剧继承者们独家解析6大看点 揭秘三角恋隐情

《继承者们》剧照

朴信惠、李敏镐

   为让观众更有趣地欣赏第二幕剧情,韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《继承者们》(剧本:金恩淑;导演:姜信孝)剧组向外界公开了6大看点。

《继承者们》是一部青春浪漫轻喜剧,故事不乏三角恋、秘密往事等紧张剧情。后日(11月6日)播放的第9集开始将正式展开虐心剧情,观众可根据下述6大看点欣赏该剧。

金叹恋上恩尚的理由是?

在美国留学的金叹(李敏镐[微博] 饰)在一家咖啡馆前碰见了流泪的恩尚(朴信惠[微博] 饰),与来美留学的金叹不同,恩尚是一个努力上进的人,就这样,金叹自然而然挂念起了恩尚。

此后,金叹向恩尚表露了好感,但恩尚因个人原因选择了回国。随后,金叹不顾哥哥金元(崔振赫 饰)的感受,毅然选择回国。

回国的金叹知道了恩尚就是自己家保姆女儿的事实,但金叹仍对恩尚表露了自己的爱意。之后,来到帝国高中的金叹为不让恩尚受到死对头英道(金宇彬[微博] 饰)的威胁,对恩尚表示:“你明天赶紧从我家搬走,搬不搬?想不想继续上学?现在开始喜欢我吧,最好是真心喜欢我,我已经喜欢上你了。”直接地表达了爱意。两人日后的关系发展也成了观众所关注的部分。

恩尚对金叹的感情如何?

恩尚作为穷人家的孩子,为脱离贫穷而转学到了帝国高中。在美国认识的金叹回国后虽然总联系恩尚,但恩尚考虑到自身条件后,没有接受金叹的爱意。此后,恩尚又得知金叹是帝国集团老板的次子的事实,她更加坚定了自己的想法,认为保姆的女儿和富二代之间不存在爱情。

此后,英道(金宇彬 饰)为了教训金叹而刻意接近了恩尚,但不怀好意的英道也不知不觉地喜欢上了恩尚,本是“冤家”的金叹、英道两人又因为喜欢上同一个女孩而产生了各种矛盾。恩尚虽然越来越喜欢金叹,但因为自身条件的不足而一直冷对金叹,恩尚最终是否会接受金叹的爱意?

英道为何徘徊于恩尚身边?

英道看到即便Rachel刘(金智媛 饰)恶言以对,也不服输地对应到底的恩尚时发现她就是曾在便利店睡着的女孩。当他发现由于曾经的孽缘而变成仇人的金叹对恩尚关怀备至后就开始注视她。

纵使恩尚受到英道极力威胁,却还能面无改色地对付他,这点不禁让他对她产生了好奇。看着伪装成暴发户却还要做好几份兼差来维持生活的恩尚在大韩上流1%继承者的自己面前不屈不饶的样子,对他来说,确实是一种新鲜的冲击。

想不透自己对恩尚真正情感到底如何的英道,突然来找恩尚,并显露了自己因被父亲伤害而落寞的样子。英道很有可能与金叹因恩尚再次发生冲突。

1 / 2