毛衣搭配哪些半身裙比较好看

毛衣+半身裙是秋冬季节里最简约时尚的穿搭,简单的搭配就能看到让自己更加的时髦气质。

 

今天小v就给大家整理几种半身裙搭配方法,大家可以借鉴一下哦~

1.毛衣+包臀裙

毛衣+包臀裙是特别好的通勤搭配,上衣可以选择纯色的高领毛衣,看起来清爽又干净,稍稍塞在高腰的半身裙里。整体看上去优雅又知性。

2.毛衣+百褶裙

毛衣温柔和百褶裙的柔美气质,本就是一对。百褶裙带有蓬蓬的感觉,让人心生可爱。尤其适合个子比较娇小的女生,不会很长却很显瘦。

3.毛衣+短裙

毛衣+短裙能很好的拉长我们的腿部线条,使我们看起来更瘦,比较适合个子较为娇小的人,配上同色系长靴会让我们看起来更显腿长哦~

4.毛衣+一步裙

一步裙温柔又有女人味,其质感的硬朗有了毛衣的配合,完全削弱了正式感,毛衣记得最好不要选粗针织款式,像下面搭一件细针轻薄款的,整个人才看起来不臃肿!

5.毛衣+皮裙

最近的纽约时装周,时髦精们都穿上了毛衣配半裙,自然特征独特的有很多,例如两种不同面料的毛衣和皮裙这组搭配,必须有高跟鞋的配合,除此之外还需要身材高挑一点,不然想穿好这种look白搭!

6.毛衣+光泽感的丝绸半裙

光泽感的丝绸半裙是近些年比较流行的搭配,上面纯色毛衣下面丝绒的触感会让整体搭配更显温婉,但要记住颜色不要太杂,简单纯色就好。

7.毛衣+各种仙女裙

仙女裙并不一定特指纱裙,各种仙仙的半身裙都是OK的。冬季穿搭比较笨重臃肿,毛衣下搭纱裙会比较的轻盈灵动,让我们整体搭配不是特别的显胖。

8.毛衣+印花裙

印花裙本身具有浪漫气质的单品,不管和什么单品搭配都能具有吸睛点。简约的毛衣搭配印花裙多了几分俏丽复古气息~