时尚范儿成都正迎来时尚产业机遇

活动现场/

 

活动现场

成都全搜新闻网讯(记者胡可)1月7日报道什么是时尚? 企业眼中的成都时尚吗? 在今天举行的中国(成都)启迪时尚生态论坛暨成都青年商界精英盛典上,各界人士纷纷发表了自己的看法。 作为2019成都时尚盛典的重要活动之一——时尚力量年度盛典,与会专家和企业代表纷纷表示看好成都时尚产业的发展,成都正在迎来时尚产业最好的机遇。

启迪控股看好成都“时尚”风格

现场,锦江区投资促进局与启迪时尚科技集团签署战略合作协议。 据启迪控股副总裁、启迪时尚集团董事长胡波介绍,未来,成都启迪创新中心将辐射启迪全球时尚创新网络,整合全球资源。 “同时,我们也在片区转型升级、中小品牌赋能等方面进行探索,希望在成都培育、投资、孵化国际品牌。”

胡波/

胡波

谈到成都的时尚风格,胡波感叹道,“我打心底里这么想,如果中国大陆真的有一座城市能比得上巴黎、米兰、东京、纽约、伦敦这些时尚大都市,我看好成都。”

启迪时尚科技集团常务副总裁丁雪磊表示,此次来到成都发展的启迪时尚科技集团,希望依托启迪全球创新网络和清华大学的科技领先优势,通过“科技+”, “设计+”、“艺术+”带动产业转型和消费升级,聚焦消费品和服务业新技术、新品牌、新业态。 以三维三螺旋理论为指导,按照“产业+平台+基地”的模式,打造成都时尚生态圈。

成都正迎来最好的时尚产业机遇

“成都发展时尚产业的前景非常好。” 在西南智库总裁(CEO)首席研究员唐继强看来,虽然过程中会遇到一些挑战,但未来成都必将成为中国的时尚产业、时尚文化、时尚产业。 一个开拓性的城市。 他说,成都是一座有着非常深厚历史和时尚底蕴的城市,成都人内心深处有着对时尚的渴望。 时尚产业的内涵非常广泛。 它不是一个独立的产业门类,而是各传统产业通过技能、创意、传播、消费等多种因素相对整合、升级、组合的资源要素。 独特的产品和商品运营模式。

汤继强/

唐继强

唐继强表示,越来越多的人以时尚+的方式参与到生产生活的方方面面。 “一个城市进步与否,可以从时尚的角度来观察,越时尚,就证明它的创新能力和变革能力非常强。当前,成都正在加快建设国际消费中心城市,而成都正迎来最好的时尚产业机遇。”