佰依们品牌档案

 

 

  • 品牌名称:佰依们
  • 英文名称:BEMMART
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以佰依们官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京
  • 运营企业:北京佰依们服装有限公司
  • 门店总数:不详(以佰依们官方公布数据为准)
  • 佰依们电话:010-67227799 ; 加盟电话:400-600-3123
  • 佰依们官网:http://www.bemmart.com/index.html

 

佰依们主营: 

佰依们品牌简介

 

佰依们品牌传奇 

An international perspective of the career

一份具有国际视野的事业

BEMMART是由三个伙伴分工协作,领导具有国际视野的团队打造出的一项属于大家的事业。从2003年创立之初,我们就一直坚持品牌物超所值的精神,并坚持取信于伙伴的精神,为打造一个具有全球零售连锁品牌能力的企业平台而共同努力。我们的销售形态跨越传统的专门店铺销售,并在同一时期开设了网上购物平台。时至今日,我们在中国市场已拥有150余家专卖店,时尚零售帝国的建造已初具规模。

Light of the spirit

心灵的火花

佰依们,源自于拥有三1 的汉语释义,他奠基于东方古典哲学中的三人成众。BEMMART将每一位参与者都视为合作人,宣扬并秉持合作理念,认可和分享是BEMMART的原则。三1 的佰依们亦可解释为三人有师,教学相长,取长补短。这种心灵火花的碰撞,正是我们规模化成长的根本。它源BEMMART的实践,并正在被认可和继续发扬光大。

The only rely on

唯一的依靠

BEMMART从品牌创立伊始,即希望构建消费者所普遍喜爱的快速消费品。能够得到普遍大众的认同,为他们提供适合的个性着装方案,提高生活品位,塑造有品质的生验,是BEMMART的终极梦想。而将中文译名为佰依们,其意也是为在大众消费群中找寻出具有普遍性的快时尚商品。

时间是永恒的,而服装最终将超越时间。人们所穿着过的服装即使经过若干年后,依然是美的。BEMMART的设计哲学就源于此。 我们致力于创造这样一种品牌创造好的服装,创造出不会随时间流逝而被淘汰的服装。品牌自身的魅力和价值不因时间的推移而有所转变。 经典的尊贵,悠然的潇洒,传统西方绅士式的浪漫情怀,和现代气质的完美结合,并具有永不受时代限制的魅力这就是BEMMART。

品牌定位

与我们一样的群 BEMMART主流人群是都市中的核心群体,他们的年龄跨度从25岁到45岁,他们规律的生活与工作,注重工作与休闲的协调;他们喜欢接近自然,热爱运动;他们有着都市主流生活方式和职业属性,对时尚或服装有一定的把握和崇尚;他们是拥有敏锐判断力的白领和公务员、自由职业者与中、小企业家,属于城市中坚实的主流人群;他们拥有务实的消费观,注重产品性价比,对潮流时尚及高价品牌有所向往,但不盲从;他们喜欢舒适、得体的着装风格,喜欢以最优价格,寻找时尚与品质相结合的产品。

寻找价值的体现

BEMMART是物超所值的中产阶级着装顾问,它旨意塑造中国中产阶级新品味生活。在价格范围内,BEMMART产品核心价格带介于400-1200,其中春夏产品的核心价格介于300-800,秋冬产品的核心价格介于600-1200。

找到适合的地点

BEMMART将一、二线城市的二、商圈及东南沿海城市和省会城市的一、二级商圈最为主要渠道市场,计划在未来3年在核心城市开设至少100家500平米以上的Bemmart House。

如何让你知道

BEMMART是一个具有快速成长性的企业,他会通过主题式的活动、陈列等推广方式,在终端营造出一个舒适的环境,同时让消费者也能深刻体验BEMMART所倡导的物超所值的舒适人文生活的品牌价值。同时,BEMMART积极参与环保公益事业,将商业与环保事业紧密结合。以环保公益作为出发点,来实现企业社会责任的承担和品牌社会价值的实现。

此外,BEMMART还将成立为会员提供专属服务的会所,以消费体验的方式来培养品牌的忠实消费群。这种体验涉及消费者的视觉、听觉、触觉等全方位感知,力图把BEMMART的理念和文化内涵传递给每一位受众群体,让品牌的个性真正深入人心。BEMMART所发行的名为《BEM》的时尚杂志,则会提供本季最新、最优的搭配方案,传授如何保持绅士优雅的秘密,并且发布最新的流行资讯。《BEM》以装订式报纸的形式提供给会员,是经典复古和时尚人文精神碰撞的体现。《BEM》为季刊,在每个季度第一月的月初寄送给会员。当然,BEMMART也不曾忽视过传统媒体的效应,品牌网站和时尚杂志是传播的最佳窗口。同时,在每一季初期,都会举行新品发布会,为消费者带来BEMMART最新一季的产品主题及潮流趋势,在视觉享受中感触BEMMART。

什么样的产品

从品牌开创初始,BEMMART就推出时尚商务休闲和时尚都市休闲二个系列,确立了BEMMART独特时尚的风格。为了追求品牌的时尚风格,公司服装系列的设计开发都基于统一的品牌理念—注重面料质量和质地与时尚风格的完美结合。BEMMART除服装以外,还拥有配饰系列。所有这些产品都在潮流、风格、色彩以及质地上,展现出一致的时尚品位。

时尚商务休闲:

以灰色唛头为主要识别,其中包括正装及商务休闲装,以出席日常商务事务活动为主,同时也适合于周末休息的日常穿着。

时尚都市休闲系列:

以米色唛头为主要识别, 可以满足周六、日家居、逛街及朋友聚会的着装。 BEMMART全线品类:

成衣类:西套、西便/夹克、周末外套、梭/针织衫、皮衣、衬衫/裤子; 配饰类:包、鞋/靴、小皮件、领带、围巾、手套、帽、袜、眼镜、雨伞。

佰依们品牌定位 / 佰依们经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟