徐静蕾精彩演绎西铁城新一季广告

西铁城品牌代言人-徐静蕾

   “用信念,造就更好的自己”这一主题延续了西铁城不断进取的品牌理念,同时加强了对都市女性内心的积极关注,激励她们在信念的指引下创造更好的未来。

西铁城品牌代言人-徐静蕾

   故事讲述的是现代女性通过对信念的坚持,在时光长廊中不断蜕变,最终成就了一个更加完美的自己。而徐静蕾的本色出演,让整个故事更加鲜活。片中徐静蕾腕上的西铁城“馨悦之旅”系列新款腕表EC1044-55W,作为整个故事重要的点睛之处,寓意不变的信念始终陪伴身边,记录着梦想的每一次前行。

西铁城品牌代言人-徐静蕾

   EC1044-55W是西铁城“馨悦之旅”系列2013年新款力作,以“满园春色”为设计理念,表盘图案中深浅不一的斑点仿佛倾洒而下的春日阳光,总会让人心生感动,隐藏于内心那个真实的自己便在美丽时光中悄然绽放。粉色调表盘上的“心之印记”更是展现了女性特有的柔美气息。此外,表壳和表带也升级使用了“钛合金”,耐磨之外也让整块腕表更加轻盈,让美好时光无需负担。

1 / 2