Nesmuk SOUL当刀具成为一种宣言

Nesmuk SOUL,刀片长度 180 mm

   考古学家发现,从古迄今刀子的基本形状并没有太大的改变。时下刀子多以机器大量生产,由于唾手可得,大家也就习以为常视为当然的东西。然而,Nesmuk 以最精密工艺技术製造出一系列完美的灵魂刀具,完全呈现并且给刀具赋予了新的生命。

刀子是一种古老工具,也是一个从文化历史留传,同时必不可少的日常用具。设计并打造出完美的刀具是索林根 Nesmuk 制刀师父们的目标和愿景。拥有着永不磨灭的热情,积累多年的工艺技术和不断研发改良,既实用又美观的完美刀具于焉诞生。

经由不断的试验和细心研发终于找出最好的材料特性。刀面几何学也採用最佳的方式平衡,符合工学的手柄,经过不断的测试和改良具有舒适的触摸感,能耐久握。这些都是Nesmuk製刀师父以不妥协的态度打造出来的。

   Nesmuk SOUL 的刀片是以3 mm厚专利不鏽钢打造,并具有60 HRC 硬度。它含有一种巴西产稀有硬金属”铌”,铌赋予了Nesmuk 刀片出色的硬度和非常精细的结构,也保证了使用寿命长和最高锋利度。经由细心处理的单面凹磨覆盖了整个刀面,使刀子更轻巧耐用。

坚固无缝的握把由不鏽钢连接圈,可搭配一系列珍贵木头或高级Micarta 胶木作为选择。

任谁将Nesmuk SOUL握在手中,都能感受到它令人着迷的魔力,而无法将这把优质料理刀轻易释放。

每一把Nesmuk SOUL 主厨刀以精美盒包装