Manhattan Portage曼赫顿与STAGE 携手进军上海 罗志祥亲临店

   近期,STAGE Group携旗下Manhattan Portage与STAGE进军上海,继新天地时尚广场首家店铺,又于上海市中心一级商区——上海环贸iapm商场,开设新据点。

5月25日下午,邀请到曼赫顿代言人罗志祥亲临店铺,举办曼赫顿30周年纪念品排书签名会。小猪罗志祥日前才于梅赛德斯奔驰中心举办舞极限之舞魂再现演唱会,此次以曼赫顿代言人身份再度来到上海,小猪表示:“演唱会来到上海觉得上海的朋友都好热情,这次很开心能再次来到上海,与大家见面。”

   Manhattan Portage自1983年于纽约的街道中诞生,并被纽约市民所启发,与纽约孕育出同样刚韧的特性,身为代言人的小猪说:“一直很喜欢曼赫顿包与生俱来Now York Tough的特性,并且他的商品设计因应著现代生活的挑战与潮流,不论是上班族亦或者是学生朋友,都可以找到适合他们使用的爆款”,舞台上小猪除了推荐并帅气师范Manhattan Portage最新一季的包款。

这次曼赫顿除了邀请到代言人罗志祥举办签书会,品牌还会提供10个邮差包现场给小猪签名后,于6月1日开始,在STAGE官方淘宝网店进行公益拍卖,拍卖所得将全数捐至中国扶贫基金会爱心包裹项目。