白百合李晨陈坤助阵时尚跨界盛典 张皓然再掀波点金属狂潮

 

 

 

时尚跨界盛典于2015年11月27日盛大开幕。盛典现场揭晓了“年度最具影响力跨界人物”、“年度最具影响力男/女明星”、“年度最受关注时尚男/女明星”、“年度时尚跨界摄影师”、“年度国际影响力超模”等各大奖项。白百何、陈坤、张皓然、李晨、邹市明、董洁、李治廷等明星倾力助阵盛典现场,时尚圈内外的重量级人士等也悉数到场,一同见证了这场跨界盛宴的熠熠星光。 

 

当晚,张皓然一身黑色天鹅绒西装亮相红毯,这次更是将波点升级,金属圆扣构成的波点图案与黑色天鹅绒相结合,低调奢华,一亮相便引起惊叹无数。接受采访时张皓然透露,这次红毯LOOK是他与新锐设计师蔡宇共同联名设计的“BO”系列中的西装,黑色与金色的搭配,象征着一种力量的迸发。蔡宇作为独立设计师,不仅是十二男装品牌主理人,同时也是中国时尚同盟签约设计师,他的作品多以简约大气制胜。当独立设计师蔡宇与波点男神张皓然相遇做跨界思维碰撞时,迸发出无限灵感,这次碰撞出的作品也希望黑与金 碰撞的力量化作不断激励自己前进的能量,激发身体里的小宇宙,创造无限可能。张皓然表示跨界无处不在,推动着时尚及各界的发展,让一切变得皆有可能。 

 

 

此前传闻张皓然与各界大师跨界的作品,虽已曝光一些,仍让呼不过瘾,张皓然也表示请大家稍安勿躁,敬请期待后续的跨界作品。