韩剧继承者们李敏镐朴信惠百大精彩激吻镜头回放

《继承者们》圣诞特辑日前曝光,取名《继承者们圣诞节版-撑爱之重》,把20集的电视缩成两小时的特辑,充分展现李敏镐朴信惠金宇彬三人之间的纠缠虐恋。其中还包括了NG场面和演员们的采访画面。SBS《继承者们》中,金叹(李敏镐饰)面对正在吃甜甜圈的车恩尚(朴信惠饰),突然咬了甜甜圈的另一边,演绎出惊险的场面。金叹毫无顾忌地靠近恩尚的模样,充分展现真男人的面貌,尤其深情地看着恩尚的模样,更是动摇无数女性的芳心。

韩国SBS演技大奖前晚举行颁奖礼,《继承者们》获5奖。当晚,《继承者们》虽然失落最高荣誉大奖,却连夺中篇剧视帝、10大明星、最佳衣着、人气奖4奖,主演李敏镐、朴信惠更获颁最佳情侣奖。

《听见你的声音》李宝英除担任司仪外,还赢得最高荣誉大奖。赵寅成凭《那年冬天,风在吹》获特别奖,他的剧中拍档宋慧乔,赢得迷你剧视后,却缺席颁奖礼。另外,《主君的太阳》孔孝真及《张玉贞》金泰希也未有现身。

1 / 9