哪些亮色系的搭配甜美清新又显气质

有人钟爱极简风,有人钟爱极繁风,有人喜欢黑白灰,有人喜欢亮色系,各有各的美!

 

不过对于最热情似火的季节来讲,亮色系似乎更符合夏日主旋律,明媚阳光、百变少女,离不开各种亮色系的搭配!

比起黑白灰的极简冷淡风格,亮色系带来的更多是清新甜美,少女感满满,绿色充满生机,元气活力,粉色甜美可爱,紫色神秘气质,用不同的色彩表现自己的时尚态度,不失为夏季很巧妙的穿搭思路!

白色图案印花T,搭配绿白斜格纹半身裙,一字带凉鞋,修身中长款半身裙和短袖的组合,夏季出街、上班、休闲都不出错的造型,一字带凉鞋显腿长效果很好!

白色V领吊带连衣裙搭配透视蕾丝网纱T,绑带裸色凉鞋,仙气满满,在夏日,适度露肤是非常重要的,不容易显得沉闷,用蕾丝透视元素更能增加一些女人味~

灰蓝色系自带降温感,很适合夏日,冷色调中对于黄皮也比较友好!

蓝绿无袖背心搭配侧边单排扣半身裙,上下装在颜色上有所呼应,格纹上选择了不同的大小比例,鞋款也是很细节的配了同色系条纹拖,舒适又复古!

棕色白色格纹吊带,搭配蓝白格纹半身裙和条纹拖,舒适度超高的一身,复古甜美,很适合上半身偏瘦的女生。

泡泡袖碎花打底雪纺衫,搭配卡其色背带连衣裙,配色十分田园小清新,颇有乡间花园少女的既视感!

浅豆沙绿的连衣裙,选择蛋糕裙层叠设计,短袖袖口的荷叶边,都是非常增加少女感的细节元素,高腰收腰凸显身材比例优化腿部,一字带凉鞋更是加分!

紫色自带神秘的气质感,紫色短袖衬衫搭配蓝灰格纹半身裙,交叉带玛丽珍鞋,学院风满满又恨复古,配色都是冷色系会显得皮肤也比较白皙!

酒红色大方领短袖针织,修身的设计凸显好身材,搭配波点荷叶边半身裙和玛丽珍鞋,红白配既法式又复古,酒红色用在上半身很显气色好!

今年夏天最火的牛油果绿必须拥有姓名,简单一件吊带连衣裙,搭配条纹拖鞋就很不错!胸前褶皱修身的设计对于身材比较单薄的女生来讲,也有一定程度丰满优化的效果,裙长到膝盖下最好,露出纤细的小腿!

牛油果绿修身吊带搭配波点A字半身裙,更有法式少女的慵懒和浪漫,搭配一双蝴蝶结条纹拖鞋,轻松舒适又很优雅,这种吊带的搭配非常推荐身材纤细尤其是上半身偏瘦的女生夏日尝试,很好看!

砖橘色的V领短袖连衣裙,单排扣设计搭配腰间的同色系腰带,小V领精致典雅,推荐给小个子女生以及腿形非常优秀的小姐姐,简单纯色系连衣裙夏季轻松穿都很好看!

薄荷绿一字领连衣裙,泡泡袖设计搭配双层半透视的材质,更加轻盈仙气,高收腰的款式很好的拉长下半身的视觉效果,整体很气质,过膝的裙长对于大部分身材都很友好!

绑带灰色的吊带,搭配高腰阔腿牛仔裤和帆布鞋,颇有泫雅风的意思,很适合酷炫的小姐姐,做腻了乖乖女,不妨试试这种前卫个性的穿搭,尤其是对于好身材的女生,夏季就要大胆秀出来,马甲线小蛮腰的,简直不要太吸睛!

灰色ovesize格纹衬衫短袖,搭配五分灰色短裤和帆布鞋,这种五分老爹短裤比较考验身高和腿形,所以首先记得要选择高腰的搭配,比如将上衣掖进裤子,小腿也要比较纤细才好,看起来颇有BF风格,帅气十足!

清新的芒果黄夏季也很适合,自带元气满满的少女感!简单一件小衬衫领的连衣裙,搭配腰带和米白色玛丽珍鞋,就是非常适合日常出街的造型,更适合比较年轻的女生,配一个卡其色邮差包,学院风满满!

灰蓝色裹身设计中袖连衣裙,枣核形袖子设计对于胳膊有很好的优化效果,尤其适合拜拜肉选手,搭配白色乐福鞋和波点手提包,优雅气质满分,上班族完全可以照搬的造型,既不失正式感又有时尚风格!

吊带裙夏日单穿很多人会觉得比较不日常,内搭一个短袖就会好很多,像是米色吊带裙搭配白色短袖,白色玛丽珍鞋和棕色斜挎包,清新甜美,极简的日系少女风格!

粉白格纹V领短袖连衣裙,搭配白色乐福鞋,复古的花园少女既视感,甜美气质,还颇有法式风格!