皮肤不白的男生穿什么颜色的衣服好

其实在搭配专业内对于肤色与衣服颜色的搭配一直有这样一句口诀:深人深色,浅人浅色,杂人杂色。

  

所谓深人,自然就是指肤色比较深的人,那么搭配衣服眼的时候就是要搭配深色的衣服。在说到深色的时候,可能大多数老铁们的第一想法就是黑色!其实不然,我最不建议大家选择的颜色就是黑色。因为肤色深的老铁搭配黑色衣服,从理论上来讲是没错的,但是从视觉上来看,在黑夜里行走的时候,你真的能被看得到吗?

  

肤色较深,第一选择的确应该搭配深色。而对于男人常见的颜色来说,有三种深色是可以选择的。首先是深蓝色,蓝色是一种天空的颜色,大海的颜色,本身就象征一种格局。

而男人的最好赞美是什么?同样是格局!男生穿蓝色本就是最佳选择,而肤色比较深,当然选择深蓝色就是最佳,衬托男人的格局的同时,也增加了男人的忧郁与深邃。

然后是深灰色,灰色是有着高级灰之称的。但凡一个男生穿灰色,总能够给人一种高级范儿。而肤色越深,当然选择灰色的时候也尽量选择深一点的颜色,深灰配深人,高级又时尚,而且不会与肤色形成反差,也不会加深肤色。

  

最后是咖啡色。咖啡色对于肤色深的老铁来说,绝对是一个福利般的存在。就那咖啡色西装来说,西装是品味的代表,而穿着西装喝咖啡就是品味的极致,而如果穿咖啡色西装的话,那么无论你在干嘛,都是一种极致品味的体现,尤其是肤色与咖啡色还相近,整体形象真实是一种美感享受。

  

当然,以上这三种颜色基本上还是基于与肤色更为和谐,更为契合的搭配。如果说你是想要穿衣服显得自己白一些,那么其实还有另外一种选择,那就是搭配杂色。深人陪杂色,真的会显白。

杂色有什么色呢?就拿西装来说,条纹,格纹,就是其中的一部分。

  

但凡浑身上下超过两个颜色,即为杂色,但是这两色需要均衡。